Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Thunderbird писал(а):
Прикольный, мне больше нравится, чем мой к750 ALL, конкурентов со схожими функциями и ценой, по-моему немае
Попробуй им попользоваться пару-тройку дней И тогда Твой К750 тебе понравится намного больше ...
Konditer писал(а):
Итак, перечислим что там есть: - Камера 1.3 CCD - Экран 320*240 - Карта памяти - МР3 плеер - Блютус - *все дела*
"Всех дел" там нету, а те что есть сделаны через одно место, кроме камеры и экрана имхо... Кстати на экране начинает собираться пыль где-то через пол года пользования, он еще и дырявый однако:) В общем у меня за два дня пользования от него остались по большей части отрицательные впечатления, тормозной и неудобный телефон... Да и зачем на телефоне без явы такой экран? Картинки фоновые что-ли разглядывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Thunderbird писал(а):
Был бы случай
У меня случай был... С меня хватило:) Хотя первый когда первый раз его увидел тоже захотел его себе купить, но один мой друг меня опередил, за что ему большое спасибо:)
ИМХО К750 в разы лучше и удобнее:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Las Vegas
Скорее всего тормоза в меню из-за больших анимированных иконок, но лучше красочное исполнение чем спартанкий интерфейс той-же 6230i. Корпус наполовину сделан из алюминия - солидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
собрался брать, явой не польщовался впринципе, но напугали вы все тут..
нравится что орет чисто и громко, но мелодии перематывать нельзя((
а че прошивок на него нет до сих пор??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3