Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Белебей Баш.
Ну не знаю, непривычно как-то долго искал где будильник и вообще привыкнуть надо, звук ралеззз. И ч\з динамик и уши.
Кстати никто не знает, где есть программы на эту модель (Пора запасаться.).
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду PSV
Если, что у меня были 3650-3660-6600-6260_____9300!!!
Мозгов хватает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
@vertex@ Я не про мозги! Дело в том, что коммуникатор это уже ближе к компу, а смарты - к телефонам. Сейчас к нему софта подкачаешь и будешь оч рад, если тебе нокиевский симбиан по душе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Белебей Баш.
PSV
Понятно, вообще совта мало даже ОЧЕНЬ, хотя ловлю себя на мысли что сейчас мне нужен только хороший аккамулятор, MP3, ну и внешний вид, ну и очень редко игры, работа блин обязывает. Вообще нокиевский симбиан мне по душе!!! Кстати динамик и общее звучание телефона очень похоже на 6230i.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
@vertex@ не знаю как там с 6230, но мне очень понравился . ох и долго я думал менять 6600 на 9300 или нет... Но, не поменял. Для меня 6600 (к сожалению) удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2