Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вот и в продаже сабж у нас повился:
Цитата:
Siemens S75 - GSM900/1800/1900, дисплей 262000 цветов, 132х176 точек, 1.3 мегапиксельная камера, память 20 Мб, сменные карты памяти - RS MMC, в качестве мелодии звонка МР3 файл, MMS, EMS, ИК порт, Bluetooth, WAP 2.0, GPRS/EDGE. Встроенный проигрыватель МР3/MP4 и AAC/АAС++ файлов. Возможность просмотра файлов MS Word, MS Exel, PDF. Гарантия 12 месяцев от сервис центров Siemens –Украина. Цена 330 у.е.
Че ве все взъелись на S75.... Это единственный тел, достойный называться 75 линейкой.... Вы его юзали и в руках держали??? Я вот держал, и за 10 минут общения с ним, я нашел очень много сищественных отличий от того же cx75!!!
К750 от проигрывает только экраном и камерой, зато своимим мультимея возможностями он его легко обходит!!! Хотя бы взять разворот видео на полный экран, поддержка RealPlayer, сворачиваемость всех приложений и по сравнению с cx75 скорость явы заметно выросла!
Подержите его в руках, поюзайте.... А так кидасться словами после обзаора, это не то!!! Обзор меня тоже не впечатлил, а вот аппарат в живую, это нечто!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Dark Knight писал(а):
Ничего подобного, только что проверил, Эриксон Rar-ы кушает.
А перечислите пожалуйста еще что в SE можно закинуть из файлов с различными расширениями. Я больше чем уверен, Сименс переплюнет по количеству файлов. Не верите, проверте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Konditer да забей на прогу! у меня какой-то док-вьюер стоит, медленно и не все файлы, но открывает. А архиватор снёс (место для шпор освобождал) Спасибо!
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8