Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ray Adams
Что значит регистрация не проходит? Это не ко мне вопросы, а к администрации того форума :) Попробуй ещё раз, должно получиться. Если не будет получаться, то выложу скриншоты и здесь.
Peter_P
Радио нет. Относительно Н92 она никак не позиционируется, это две абсолютно разные модели. Н92 выйдет осенью.

Партнер

Member
timewriter писал(а):
Радио нет. Относительно Н92 она никак не позиционируется, это две абсолютно разные модели. Н92 выйдет осенью.

Я понимаю, что это разные - модели N92 будет дешевле/дороже - позиционируется как более совершенная или наоборот, я сначала думал что N92 во всем совершеннее, потом увидел информацию, что камера там попроще и экран похуже. Кстати, владельцы, как вы без виброзвонка обходитесь?

Member
Peter_P
Н92 не лучше и не хуже. Она просто другая. В Н90 упор на камеру, в Н92 упор на телевидение. Сказать однозначно лучше/хуже можно например про 6021 и 6230, да 6230 лучше. В сравнении Н90 и Н92 так сказать нельзя.

Без виброзвонка обхожусь нормально. В метро не езжу, в клубы хожу с другим телефоном, а на улице телефон слышно, так что необходимости в виброзвонке нет.

Member
Peter_P А мне ваще никто никогда не звонит - обхожусь нормально. Можете не беспокоится - динамик расположен очень удачно, что дает возможность комфортно слышать звонок практически в любом месте.
Добавлено спустя 1 час
Vovan55 Я не нахожу и там и на других сайтах прог под это разрешение. Пожалста, для особо одаренных, киньте ссылки хоть в ЛС!

Member
Drager Да прог специально под такое разрешение я и сам не встречал. Я ставлю обычные проги для симбы. У меня они отлично работают: ничего не глючит и во весь экран, все хорошо отображается.

Member
Vovan55 Обрадовал. Думал, что только у меня припадки...
_lolik_ писал(а):
как псалось выше проги есть
Если проги это опера и календарик, то согласен.
timewriter писал(а):
вы просто не умеете их искать
Жду...думаю это уже не актуально
...После довольно длительного пользования телефона стало задалбывать то, что верхний блок с камером и динамиком в кармане поворачивается и автоматически включается режим камеры, который садит батарею больше нежели скромный скринсейвер...
...Верхние клавиши (которые над десплеем) дребежжат очень неприятно...
...Решил не писать про баги прошивки - слишком много...
...Меня возмутило что если посмотреть в System Information в SPMark04, то там пишет что дисплей на 16м цветов...

где в москве можно к нему чехол купить? третью неделю исщу.

Junior
кенг

чехол такого размера называют барсеткой

Member
кенг http://www.4tech.ru/good.asp?ProductID=431 - Не барсетка, а просто уродство, но это все что я пока нашел...Еще есть официально Nokia`вкий чехол - должно быть в авторизованых точках продаж.

подскажите карту памяти какой фирмы лутше взять, а то предлогали радную нокиевскую за 3500 на 1024Мв, и где для него можно скачать игры?

Member
Удовлетворите любопытство плз:
Как у сего аппарата с качеством внешнего динамика (громкость и воспроизведение мп3) в сравнении с чем-нить?

Member
Thunderbird В сравнении с 6630 - субьективно стало громче...за качество нескажу конкретно ибо незаметил разницы. По сравнению с 3660 - ваще небо и земля во всем. Думаю, что если разширить дырку под динамик - будет еще громче...
Мне тут наплели, что при смене прошивки на последнюю в телефоне появляеться радио! Бред?

Member
Только что прошил телефон с третьей попытки, как сказано здесь. Возник вопрос: почти у 81 общего % меня феникс попросил: "put on power and press ok". Как я понял - включить телефон и нажать ок. так вот зачем его включчать, если он и так включен? Но я всеравно тогда понажимал кнопочку - телефон выключился. Кароче, как не пытался, а пройти то окно и завершить прошивку так и не удалось(написало, что flashing feild) Но после того как я выдернул юсб шнур и вынул батарейку и включил телефон - все указло на то, что телефон пеерепрошился. Так что то было за окно? Такое ощущение создалось, что после 80% идет перепроверка записанной информации - верно?
Добавлено спустя 59 секунд
Кстати, не саветую шить мини-версией прошивки - у меня не получилось ею.

Member
Drager писал(а):
сравнении с 6630 - субьективно стало громче...за качество нескажу конкретно ибо незаметил разницы.

при таких размерах погли сделать намного лучше...

Если бы не размеры... взял бы ... а так, наверно возьму Н80
pulov3r писал(а):
чехол такого размера называют барсеткой

5баллоВ))) ржу :lol:

Member
Установил карточку на 1Гб. Время сьемки видео 59:59 - типо зашкаливает... + Невозможно снимать видео из-за фризов, при условии сохранения на карту памяти. Проверьте плз кто-нибудь! + Меню подтормаживает заметно, а так проблем нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа