Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Peter_P они вообще сказали, что я первый,кто такой умный, за полгода работы кто вообще хотит в ноуте проц поменять )))
И по поводу чипсета они не в курсах..а ещё авторизованные асусом ))) Добавлено спустя 16 минут, 24 секунды Всёравно 400FSB. Досадно..но ладно
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Steals
Steals писал(а):
они вообще сказали, что я первый,кто такой умный, за полгода работыкто вообще хотит в ноуте проц поменять )))И по поводу чипсета они не в курсах..а ещё авторизованные асусом )))
Сейчас обзворнил все сервисцентры iru интересовался можно ли в мой ноутбук воткнуть 755 - такая же картина, в четырех местах мой вопрос ввел всех в ступор в пятом говорят - мы когда то им сидиромы меняли если хотите сделаем (в смысле сидиром поменяем).
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
По поводу тепловыделения я вам приведу выдержки из даташита на П-М:
тепловыделение П-М (Дафан) в режиме Deeper Sleep Power составляет (при напряжении 0.726) для
П-М 0.7вт
П-М ULV 0.4вт
Целеронам М такое и во сне не может приснится. У них нет ни режима Deeper Sleep Power (только Deep Sleep), ни возможности понизить напряжение и множитель (EIST). А, офис это как известно на 90% простаивание проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Steals писал(а):
а как получается из 1.2хх 0.726В?
работает EIST (возможность понижения множителя до 6х и напруги до 0.7). У меня эта технология управляется с помощью проги RMClock.
при множителе 6х напруга 0.7в (ниже к сожалению не бывает),
при множителе 20х напруга 1.148в (есственно 100% стабильность)
+ юзается технология ODCM (троттлинг, что и у С-М есть) в итоге в простое частота проца 152МГц. Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды А, понял вопрос.
В режим Deeper Sleep Power проц переходит так
Member
Peter_P предлагаешь приехать за одним куамушком? через месяц.
Кста,в прайсе ультры есть ноут asus 3500N с пнёмМ на 533 шине(750й вроде,не помню...)
GerK мать нашол гдето..в Ультре вроде..А переходник?
PSV видики для ноутов в продаже видел? А внутри ты его видел?
предлагаешь приехать за одним куамушком?через месяц.Кста,в прайсе ультры есть ноут asus 3500N с пнёмМ на 533 шине(750й вроде,не помню...)
Я предлогал Вам по прайс.ру подобрать продавца, в которм есть интересующие вас комплектущие, это наиболее удобный способ покупки их в Москве - все крупные компании, например ультра и санрайз размещают информацию о своих товарах там.
Steals писал(а):
видики для ноутов в продаже видел? А внутри ты его видел?
Что то я не совсем понял разве в Вашем ноутбуке есть куда ее ставить?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P в моём-нет. но и в других современных не видел как и внешних. Найти продавца и приехать не проблема, просто надеюсь, что у наших поставщиков найдётся. и подешевле.. GerK мы в ультру ездим раз в полторы недели за товаром..если не чаще..а в родной фирмЕ мне проще получить гарантию и купить ешевле )) Так, ввиду покупки монитора (samsung 770P), апгрейд на полмесяца может быть отложен (нада накопить ещё 10к ) ) Как раз, успею найти и заказать..и в кредит мож возьму (огонь внутри уже полыхает ))) )
Member
n0isy ага..только заряжать его неудобно. Мо+но и потом 2й заказать.....
AlexM666 даже на 533 шине должно быть всунуть )) но дороговато выйдет..под 400уё..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Киев
All Меня НЕ интересует возможность вставки Пня в различные матери,- меня интересует возможность вставить его в 200М!
Просьба отвечать, ТОЛЬКО если ЗНАЕТЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13