Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
Russia KamRat ништяк тачка.... а в общем качество что-то не фонтан... жаль...
Konditer кота убрал... сообщение прилепил и обновил.
EvilMaster очень понравилась фотка смеркалось... с яблоками криво сработал баланс белого (то есть сработал он правильно, но не к месту). Растение получилось посредственно, а вид из окна очень даже ничего:)
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vk6666 писал(а):
нееее... это не ужас, вот ужас
это моя 6220
да, по поводу моей нокии - фото было сделано на максимальном (!!!) разрешении и максимальном качестве, при отличном освещении.... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды cheh_a
cheh_a писал(а):
6230
узнаю "отличную" камеру
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
фото с С65
#77 Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду Nokia 6230
http://images.people.overclockers.ru/20697.jpg - ночь, искуственное освещение(в комнате свет 8)))) ) на фото, спрайт, после часа быльтыхания в СВО Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд Вот еще с 6230 нашел
Apueu писал(а):
в переходе. освещение стремится к нулю
неплохо, отражение хорошо получилось. А вот закак как-то посредственно... SII прямо стандартные фотки сх'а.. Rapsodi фотки с 6630 неплохие..) С 6230 отлично получился грязный телефон, а вот фотовыставка огорчила (немного).. С65 паршиво. shurik1174нормально отношусь, могу взять
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
EvilMaster 2 Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Цитата:
Когда откроете картнку по ссылке, кликните на неё ещё один раз чтобы на открылась в оригинальном разрешении, а не сжатая под ширину разрешения монитора.
Мы знаем .
Чувствительность сенсора, конечно, впечатляет. Скоро дешёвые мыльницы останутся позади (по качеству снимков) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6