Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Эльдар Муртазин на форумах mobile-review.com говорил, что на новых телефонах не будт привычной "проводной" явы, только воздушная, как и у большинства корейцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
Maxis писал(а):
Эльдар Муртазин на форумах mobile-review.com говорил, что на новых телефонах не будт привычной "проводной" явы, только воздушная, как и у большинства корейцев.
Хотя бы из-за этого владельцы К750 уже смеются А ещё другие ограничения будут по сравнению с К750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Va3Z писал(а):
до заветных 300у.е
где? я не вижу. у нас пока за 12-13 круб.!
Va3Z писал(а):
Samsung X700
а самсунг - фирма? память у них хорошая, а вот телефоны...
Va3Z писал(а):
да их отчасти и 6230i рвет
интересно, по каким параметрам?..
Kireev_A писал(а):
если ещё и патчиваемость будет хотя бы как у 65-х
точнее, платформа будет та же или нет (т.е. доступ ко всему, чему только можно) патчиваемость зависит не от линейки, а от фантазии патчеписателей под конкретную линейку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Цитата:
Интересно, а патчить эти модели можно будет так же как и X55/65/75...
Если на новых телефонах Benq будет стоять хорошее програмное обеспечение ,то следует забыть о все возможных патчах, а так же о смени прошивки в домашних условиях
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
SII писал(а):
патчиваемость зависит не от линейки, а от фантазии патчеписателей под конкретную линейку
Скорее от открытости прошивки. У прежних сименсов этот параметр был одним из лучших, если не лучшим. Корейцы таким показателем никогда не отличались особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Телефоны ничего так...
Моё разочарование телфонами Сименс как раз совпало с покупкой этой фирмы товарищами из БенКу...
Самсунги не рулят... Моторолы не нравятся (кроме Е398)... Nokia - тоже не то...
Одна надежда - БенКу-Сименс!
У самого счас Siemens C55... Убивал и восстанавливал его раза три... просто рай был для патчей, прошивок и всякой такой байды... хочу такого же на своей новой мобиле... Возможно это даже и будит сабж... время покажет.
Читал я где-то что пока Бэнькью будет закрепляться на мировом рынки Мобильных технологий
BENQ уже хорошо известна на рынке мобил. технологий, но по большей части в Азии. А Сименс был куплен для продвижения теперь и в Европе. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд А возможно патчить и "мучать" телефон-всегда был козырем Сименсов. Только надо смартфон брать, а 88 походу простая труба(я такие пустышками считаю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2