Pasis moto Усовершенствование, переделки являлись пререгативом старых сименсов и таму подобного отстоя вчерашнего дня, которые утратити свою актуальность.А моддинг мобилок сводится к перекраске панелек, замене светодиодов, добавлению каких-то деталей поверх стокового корпуса... Так что отдельного ресурса посвященного вопросу я б не стал ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Moscow
Совсем надавно искал по аэрографии телефонов в Москве - выходило самый простой вариант, покраска одним цветом, около 60$. По-моему, это уже слишком.
Мне нужно бы просто перекрасить тел. в красный цвет (можно даже просто однородный).
Не подскажет ли кто, где можно поискать подешевле, или возможно кто-то сам здесь красит прилично?
Я могу подсказать два номеа телефона
один в г. Владимире другой в г.Вязниках(рядом с Ковровом)
Во Владимире ребята занимаются аэрографией на машинах и мотоциклах, а в Вязниках аэрографией на чем угодна, начиная от машин и мотоциклов заканчивая компами, холодильниками и мобилами
Цены в пределах разумного, например раскрасить весь спортбайк (обтекатель,бак,задний пластик) стоит примерно 200$, в то время как в Москве один бак - 200$
З. Ы. Но незнаю, нужны ли вам эти номера, всетаки далековато от Москвы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
В моей могороде сделать капот - 15 000. Всю машину - 45 000.
Мой корпус на мобилу 2500 , т.к. телефон прикладываешь к компу и сливается картинка - выходит кошка.
Завтра выложу как это в жизни)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
у себя на сх65 вместо стандартного белого динамического света сделал синий и красный (там 2 лампочки).
недавно у девченки видел с62 моддинговый )сама делала). если будет возможность сфотать это. то обязательно выложу. мне у с55 корпус с такой синей/ голубой вставкой нравится. если фотки найду, тоже выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Rapsodi
Ты наверное хотел сказать участников данной конференции ТЕ у кого те сотовые , которые там показаны (всего 4 штуки если ты заметил) тоже пользователи...данных телефонов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4