Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
QNX писал(а):
а скока должон? )))
На момент выхода наверно как всегда загнут баксов 350 А на счет камеры, это кому что... ИМХО в телефоне она вообще не нужна, ну разве что для телефонной книги рожи фоткать, не более того, дизайн опять же вопрос очень спорный:) По мне страшнее нокии нету, а кому-то нравится, да и вообще дизайн для меня не особо важен, главное функционал и удобство телефона, из-за чего на дух не переношу слайдеры и раскладушки, всегда с ними какие-то лишние движения надо делать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Заключительная часть: http://mobile-review.com/review/motorola-e2-4.shtml Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды В случае ROKR E2 превосходство телефона над аналогами разительно, это «убийца» музыкальных телефонов. (с)
В своей области ROKR E2 сегодня - просто лучший и не имеющий аналогов аппарат. (c)
Из обзора
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Thunderbird Ближе к концу года выйдет аппарат на этой же платформе с большим функционалом, вроде Е6 будет называться (как степпинг проца прям ). Пика развития платформа достигнет в начале следующего года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Питер
обзор ни о чем.
внешний вид мобилы? попса. т.е. автоматом мидлл класс. камера 1,3 когда уже давно есть нормальные с 2. а у кого и 3. SD... скорость .... сик
новинки? Iradio? интересно а какая разница между ним и мп3 плеером?
Itunes? Apple? а про то как туда теперь музыка пихать не слышали нет? а iPod никогда не пользовали? для того чтобы заливать музыку в любом случае потребуется ставить иподовский софт. а при условии нормального mp3 плеер эта мулька отмирает за ненадобностью.
клава - маленькая.
единственное что интересно это очки с ушками... но... время работы смущает...
так что абсолютно ни о чем.
90% мулек не нужны.
скорее не убийца, а самоубийца.
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
mind_hacker писал(а):
внешний вид мобилы? попса.
компания должна делать телефоны, которые лично тебе нравятся, или которые покупают?
mind_hacker писал(а):
камера 1,3 когда уже давно есть нормальные с 2. а у кого и 3.
ничем не обоснованный понт. я не видел ни одного человека, ни в России, ни зарубежом, которые бы использовали телефон в качестве фотоаппарата. Снимки для телефонной книжки - да. 1.3 мегапикселя хватает за глаза для этого. К тому же на экране в 240х320 они смотрятся офигительно.
mind_hacker писал(а):
SD... скорость ....
скорость? да вы батенька отстали от жизни. зайдите на bestmemory.ru и посмотрите. карточки есть и не одного производителя, а скорость... у меня от 5 до 8 мегабайт в секунду. Если для Вас этого мало - опять, же - дешёвый понт.
mind_hacker писал(а):
интересно а какая разница между ним и мп3 плеером?
mind_hacker писал(а):
Itunes? Apple? а про то как туда теперь музыка пихать не слышали нет? а iPod никогда не пользовали? для того чтобы заливать музыку в любом случае потребуется ставить иподовский софт. а при условии нормального mp3 плеер эта мулька отмирает за ненадобностью.
конечно потребуется - он идёт с телефоном. И эта мулька приносит деньги обоим компаниям. Набор мп3 зависит от того - что вы смогли найти в инте за бесплатно. iTunes ограничен только объёмами своих серверов и выбор несравнимо выше.
mind_hacker писал(а):
клава - маленькая. единственное что интересно это очки с ушками... но... время работы смущает... так что абсолютно ни о чем. 90% мулек не нужны. скорее не убийца, а самоубийца.
Вам телефон нужен или понторылая мулька? Я знаю не плохой магазин где продают телефоны, которые бы Вам понравились. Самый дешёвый 2300 баксов и уверяю Вас, в нём вы не надйте те самые 90% мулек.... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд kondrat66, а собственно говоря какой Моторолой Вы не довольны из тех, что были лично Вашими?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
kondrat66 У меня было 3 мотора: с350, t720 и v500, остался недоволен только 350 и понятно почему конечно, сейчас также мотор mpx220, и полность доволен этим телефоном, несмотря на некоторые глюки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
Nilson писал(а):
ничем не обоснованный понт. я не видел ни одного человека, ни в России, ни зарубежом, которые бы использовали телефон в качестве фотоаппарата. Снимки для телефонной книжки - да. 1.3 мегапикселя хватает за глаза для этого. К тому же на экране в 240х320 они смотрятся офигительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ой ... нашли "убийцу" ... внешность ... ууу )))) напомнил мне почему то Мотор С200, его дешевизну и т.д. Телефон расчитан на "детей" которым нужна музыка ... конечно телефон будет популярен ... даже очень ... как сейчас Е398 ... но блин, это же не телефон ...
Камера 1.3 ну ништяк ... 2004год блин )))
Я бы взял себе это "мыло", как 2й телефон (баксов за 130)... чтобы закинуть его куда нить, и чтобы он не торчал )))) т.к. живу на Юге, и проблемно летом прятать большие телефоны НО ... мотор - этим все сказано
З.Ы. видно же сразу сколько этот телефон стоит и на кого "нацелен" ... вот 8800 - шедевр ... а этот С200 ))) Да еще динамики хуже чем в Е398 - аудитории на кого он расчитан - это не понравится ...
З.Ы.2 Не люблю моторы, хз почему...
Вывод: нечем тут восхищаться! не Убийца, а Убожество
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Rapsodi, минимум функциональности и имидж, плюс высокая цена 8800 - каждый телефон, находит своего покупателя. И ничего удивительного, что кому-то нравится, а кому-то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Дизайн - отстой, начинка - ничего особенного, цена - доху* за мотор. Вообщем E398 как рулил, так и рулит (при своей цене ессно). Никогда с него не съеду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Да... Я вижу что большая часть людей обзор нечитали... Ну у меня 8800... Но с ней на дискотеку непойдеш, в бар тоже, беру ее только если на машыне... Потому что если засветиш етой трубой, домой прийдеш без нее, и могут нож в придачу всунуть...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2