некоторые источники утверждают, что эксплуатировать операционную систему Windows на новых системах Apple можно будет без особых проблем, а вот установить "писишные" комплектующие будет сложнее - системы Apple используют "продвинутый BIOS"...
Заходишь на тот же AlienWare или ещё куда, типа Dell (у них тоже подобный конструктор имеется) и просто выбираешь всё самое дорогое.
ну это ясно. но покупаю не я.есть возможность сказать только модель ноута, а не перечислять его содержимое.
но хотелось бы что бы ноут был хорошим по минимальной комплектации например alienware area-51 m7700 там минимум пень 2,93, видео 6600 128мб его я и выбрал
Что, пень 4 что-ли?:shock: Не вздумай, это же просто кидалово! Он же никогда не будет работать на полную мощь в соответствующих приложениях! И всё из-за перегрева! Только Центрино!:wink:
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но клеточном уровне я очень занят.
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 7