Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
QNX Чел ваще незнает куда ткнуться и таких много таварищей а такие как вы не даете начинающем развиваться я раньше был такимже и поэтому его понимаю,Вот Ты Сам посмотри что ты написал и что с Этого поймет начинающий или ты хочешь предложить начинающим не задавать вопросы и читать книги??? Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд QNX Незабывай что ты таким же был когдато, и не осуждай других ,а помагай другим
QNX писал(а):
простите в чем? как перекодировать mp3?
хоть тебе и кажеться это эрементально.
Своего ребенка учиться четать ты тоже самого заставишь? ведь это так эрементально....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Вот Ты Сам посмотри что ты написал и что с Этого поймет начинающий
то, что надо открыть google.com
набрать там слово razorlame - поаасть на официальный сайт, скачать программу на 200 кило с русским интерфейсом и банально скормить ей файл, выбрав низкий битрейт для телефона. ВСЕ!
о том что файл надо редактироать, резать на части, пускать в если надо, loop никто и не спрашивал.
смотрим на вопрос:
Цитата:
Вот возникло желание переконвертить парочку песен для мобильника
каких - непонятно, ни формата, ничего, разве что в названии про mp3 упоминается
Цитата:
Так как качество динамика там не сильно хорошее, то можно подумать и об уменьшении битности и качества самого трека, подскажите пожалуйста программку для этого. Желательно поменьше, что б с нета можно было выкачать
и ежу понятно что битрейт надо ставить низкий, приемлимого уровня 64к для динамика внешнего или 96-128 если это пародие на стерео телефон, аля 398я моторола. программу я подсказал, паралельно отправив в поиск.
что я не так сделал?
а дальше пошло обсуждение прог, которые у кого есть.. да все они хороши, но дальше пошло обсуждение качества в этих программах... абсурд в большинстве из них используется тот же lame, а в платных кодер от Fraunhofer. разницы на слух, да еще и на ТЕЛЕФОНЕ будет абсоютно никакой.
и не бред вся тема? Добавлено спустя 40 секунд Авов
не утрируй Добавлено спустя 53 секунды
Цитата:
хоть тебе и кажеться это эрементально.
он же писал вначале темы про sourceforge, значит знает же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
QNX писал(а):
Цитата: Чел прав,тяжело сразу с орентироваться где ты раньше не разбирался.
простите в чем? как перекодировать mp3?
судя по написанному идет обсуждения размера и качества разных программ... простите но это БРЕД
Ты видел похожую тему на форуме?
QNX писал(а):
то, что надо открыть google.com
В гугле есть много, но народное мнение любимой конференции нет!!!!!
QNX Скажи, ты все свои 13К постов заработал писанием ссыылок на гугл? И пытанием обьяснить другим, что они ламники? Я конечно мог не создавать тему, просто найти саундфордже или тот же Windows movie maker и не беспокоить тебя. А вдруг еще кто-то решит воспользоватся не гуглом, а поском сверху. Ты свое ИМХО, уже сказал
QNX писал(а):
а дальше пошло обсуждение прог, которые у кого есть.. да все они хороши, но дальше пошло обсуждение качества в этих программах... абсурд
а давай напишем Mech или Leshik75, что б удалил конфу, а что все же можно найти в поиске, а пообсуждать можно и на других конференциях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
_lolik_ писал(а):
сколько выходит уменьшение размера после конвертации?
Ну возбмём к примеру песню любую... ДО перекодировки в качетсве 192Kbps (битрейт) весила 5,03 мегабайта, после - 128Kbps 3,33 мегабайта.. По мне, качество не сильно страдает. Все песни в Flash player заливаю с перекодированием... Чтобы больше влезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
QNX писал(а):
lame + razorlame + google
Все это применил.
Не работает Скачал lame 3.97, скачал razorlame 1.15a.
В razorlame надо указать местонахождение lame.exe, но его в архиве нет, есть lame.bat, его указал, но с ним не работает. Добавлено спустя 40 секунд В архиве lame 3.97 конечно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
_lolik_ писал(а):
Вот возникло желание переконвертить парочку песен для мобильника. Так как качество динамика там не сильно хорошее, то можно подумать и об уменьшении битности и качества самого трека, подскажите пожалуйста программку для этого. Желательно поменьше, что б с нета можно было выкачать. А то SoundForge и я сам знаю, только сильно большой
Название темы изменил. RU_SilaVlad
А помоему лучше СоундФоржа нету - это профессиональная программа и я с удовольствием ей пользуюсь очень много лет - начал с 3 версии а сейчас стоит 8 версия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8