Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
NejroN писал(а):
я например от фотика юзаю кабель и все ок. Телефон отличный.
Ну да у меня V220 тоже самое,я купил для фотика в евросети за 100р и юзаю,правдо не спервого раза опознаеться телефон приходиться гнуть его и втыкать 2,3,4, раза но как опознаеться то все нармально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Alex! У мя такого никогда не было...
Комплект поставки вообще бледен... там кроме подзарядки и флехи на 64 метра вообще ничего нет-ни тебе кабеля, ни диска с совтиной, ни блютуз адаптера, ни блютуз гарнитуры нет... - это сильно расстраевает...
За время пользования полностью оценил недостаток телефона в плане его залапывания, при чем чем больше его протераешь - тем грязнее он становится... =(
job Я на горбушке L7 взял месяц назад за 6800, в комплекте была и зарядка и гарнитура (обычная стерео, не блютус), софт, ну и флеха на 128. На коробке, кстати, надпись еще была на англицком, мол "предназначено для северной африки".
На счет залапывания, это еще и не самое страшное, здесь на экран можно давить довольно таки прилично. С разорами такое безследно не проходит, дисплей очень легко продавить.
На счет замечания, мол он тот же Е398, категорически не согласен. Звук гораздо хуже, не только из встроенного динамика. Усилок на наушники встроен в саму гарнитуру. Я даже вместо этих затычек ушных косовские PortaPro подпаивал: громкость низкая, басы все что ниже 100Khz видимо специально срезали, что бы динамик на трубе не трещал, так и в гарнитуру пустили.
Но есть и плюсы:
1. экран по сравнению с Е398 небо и земля - прекрасная картинка абсолютно с разных сторон (даже на V3 порядком хуже);
2. записывает видео по-умолчанию, никаких левых прошивок для этого не требуется;
3. Ну и незначительный бонус - горячая замена флешек;
4. Ну и самое главное: крутой дизан! Корпус - алюминий, экран стекло, пластмассы очень мало, сзади только, где антенна распаложена (после него на Е398 даже смотреть не хочется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Хочу купить себе такой телефон, но есть пара вопросов по нему. Наскока он устойчив к физическим воздейсвим ? Т.е. если он у меня выпадет из кармана на бетон, не будет ли это означать его кончину? Проигрывает ли он мпег4 или gp? И наскока сильный виброзвонгок?
Если он выжил под джипом, это вовсе не значит, что он выживет после падения на бетон.
Уж очень он тяжелый для своего размера, высока вероятность, того что треснет экран, либо сам, либо защитное стекло сверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Минск
Подскажите чем от отличается от L6? и самое главное как качество звучания музыки в гарнитуре? просто на доделанном mpx200 (допаянные конденсаторы) звучание довольно неплохое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5