Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NejroN писал(а):
я например от фотика юзаю кабель и все ок. Телефон отличный.

Ну да у меня V220 тоже самое,я купил для фотика в евросети за 100р и юзаю,правдо не спервого раза опознаеться телефон приходиться гнуть его и втыкать 2,3,4, раза но как опознаеться то все нармально

Партнер

Member
ANARKY RV280 расположено гнездо сбоку и закрыто резиновой крышкой

Member
сколько акк держит? надеюсь дольше чем в мпх200?

Member
Alex! писал(а):
акк

это что?

Member
Цитата:
акк

Я думаю, что это не что иное, как аккумулятор ;)

Member
Люди а ни у кого не фонит телефон, как будто колонки рядом? Если не трогать заднюю металлическую крышку то фон практически пропадает.

Последний раз редактировалось Ferdiperdoznik 20.04.2006 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Serix писал(а):
Цитата:
акк

Я думаю, что это не что иное, как аккумулятор ;)

именно он

Member
Ferdiperdoznik относи в гарантию

Member
Alex!
У мя такого никогда не было...
Комплект поставки вообще бледен... там кроме подзарядки и флехи на 64 метра вообще ничего нет-ни тебе кабеля, ни диска с совтиной, ни блютуз адаптера, ни блютуз гарнитуры нет... - это сильно расстраевает...
За время пользования полностью оценил недостаток телефона в плане его залапывания, при чем чем больше его протераешь - тем грязнее он становится... =(

Junior
Такой же как и Е398 только тоньше!

Member
Цитата:
сколько акк держит? надеюсь дольше чем в мпх200?

Alex! додумался смартфон сравнивать с обычной трубкой :grob:

job
Я на горбушке L7 взял месяц назад за 6800, в комплекте была и зарядка и гарнитура (обычная стерео, не блютус), софт, ну и флеха на 128. На коробке, кстати, надпись еще была на англицком, мол "предназначено для северной африки".

На счет залапывания, это еще и не самое страшное, здесь на экран можно давить довольно таки прилично. С разорами такое безследно не проходит, дисплей очень легко продавить.

На счет замечания, мол он тот же Е398, категорически не согласен. Звук гораздо хуже, не только из встроенного динамика. Усилок на наушники встроен в саму гарнитуру. Я даже вместо этих затычек ушных косовские PortaPro подпаивал: громкость низкая, басы все что ниже 100Khz видимо специально срезали, что бы динамик на трубе не трещал, так и в гарнитуру пустили.
Но есть и плюсы:
1. экран по сравнению с Е398 небо и земля - прекрасная картинка абсолютно с разных сторон (даже на V3 порядком хуже);
2. записывает видео по-умолчанию, никаких левых прошивок для этого не требуется;
3. Ну и незначительный бонус - горячая замена флешек;
4. Ну и самое главное: крутой дизан! Корпус - алюминий, экран стекло, пластмассы очень мало, сзади только, где антенна распаложена (после него на Е398 даже смотреть не хочется).

Кстати, прошивы на L7 есть тут:
http://letsmoto.com/forumsR/downloads.php?do=cat&id=73

Последний раз редактировалось Preston 04.05.2006 4:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Preston писал(а):
северной африки

:D
такая? #77
или синяя

ага, такая. Я ее еще в метро оставил, что б народ попугать (Типа, ща как бомбанет). Теперь понятно кто ее подобрал :D

Member
Хочу купить себе такой телефон, но есть пара вопросов по нему. Наскока он устойчив к физическим воздейсвим :)? Т.е. если он у меня выпадет из кармана на бетон, не будет ли это означать его кончину? Проигрывает ли он мпег4 или gp? И наскока сильный виброзвонгок?

Member
Zzzzzzzz
Почитайте краш-тест на mforum.ru. Этот телефон единственный выживший из-под колес джипа (Х5 вроде, не помню уж).

Member
Да краш-тест очень понравился :). ЗАведу ка себе такую мобилу наверно.

Если он выжил под джипом, это вовсе не значит, что он выживет после падения на бетон.
Уж очень он тяжелый для своего размера, высока вероятность, того что треснет экран, либо сам, либо защитное стекло сверху.

Member
Preston
Там и такие тесты есть.
Собственно тут скорее от везения хозяина все зависит.

Member
Подскажите чем от отличается от L6? и самое главное как качество звучания музыки в гарнитуре? просто на доделанном mpx200 (допаянные конденсаторы) звучание довольно неплохое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа