Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
ANARKYне забывай про тег OFF Я говорил о соотношении цена/возможности Здесь SE проигрывает Мотороле
И я НЕ ГОВОРИЛ, что K790 полная лажа и чушь! Я говорю, что в нем куча функий, которые (может быть) и не нужны вовсе в таком исполнении, но на них все равно тратятся: производительность, вес и деньги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
IamDreamer импульсная вспышка как у фотиков это хорошо, но не хватает оптического зума и если эти мобильники будут дорогие - типа 20-25 штук - то нафиг они нужны - лучше комп проапгрейдить на эти деньги ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Himik_15Поддерживаю! ПОкупать обычную мобилу за 20-25 - это изврат, за эти деньги коммуникатор можно взять в разы бОльшими возможностями, а платить только за камеру - глупо!
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Himik_15, необязательно ради камеры. У меня Canon Powershot S50 5 Mpixels, пока вполне хватает. Просто сам телефон прикольный, а цена опустится, тем более что в Швеции за них просят $455. У нас, конечно, может и поболее.
А то, что телефон за 25 000, то это в самом деле для буржуев. Можно и телефон, и плеер, и фотоаппарат нормальные купить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
IamDreamer Ну телефон с плейером можно и за 7000р купить сейчас - эти устройства уже сроднились и не в ущерб качеству каждого, но вот камеры в них еще очень далеки даже от мыльниц за 7-8 тыс руб. - вот у меня в свое время был Никон 8800 - вот это вещь!!! - жаль что продать пришлось - с ним не один мобильник не сравнится по качесву фоток и настройкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6