Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Rapsodi без обид, но Beta будет доступна всем и она не будет чем-то "для своих" поэтому отчётов хватит . Просто не хочется портить репутацию проги в период, когда она совершенно не готова.
Member
Rapsodi затестить прогу смогут ВСЕ желающие (как я понял), но только после создания хоть какого-то работоспособного релиза. Зачем выкладывать самые первые релизы, которые еле работают. Мне не понятно это. Ждём месяц (уже меньше) и начинаем потихоньку радоваться .
Member
Chernobl в процессе. На данный момент готова так сказать основа программы. Тоесть то, без чего программа просто не заработает, плюс программа уже коннектится на сайт ICQ. Сегодня было успешно отправлено первое сообщение!!! С чем я всех и поздравля. Правда после него смарт повис . Но это полностью объяснимо. Под принятия ответа с сервера об успешном отправлении сообщения не было выделено памяти. Ну и последствия не заставили себя долго ждать. Другая сторона успешно получила сообщение .
LiLiputo к вопросу о функциональности могу сказать, что программа будет как минимум на столько же функциональна как и stICQ. Ну и плюс ко всему этот клиент будет иметь ещё кучу приятных фишек. Как то поддержка вибровызова, тем оформления, поиск EMail/UIN/NickName. Ну и ряд других полезных функций. Звуки там будут по любому.
Member
Тестерами будут все желающие. Лезем по ссылке и узнаём вот это :
первый публичный тест-релиз
ДАТА : конец мая
ГОТОВО : набросок интерфейса
прием\отправка сообщений
загрузка контакт листа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
-=Slex=- Мега нужное дело делаете! Об одном прошу - не забывайте Siemens SX1 и SymbianOS 6, и будет вам респект! Могу быть тестером на данном телефоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3