Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Вот читаю я тут ваши посты... Если тебе нужен действительно качественный звук то никогда не бери нокии (разве что Н91, но это другой вопрос). Переделка ушей ни к чему хорошему не преведет, если ты хоть раз слушал звук в плеере тебя начнет тошнить. В W800 звук вполне приличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Получается что выбор совсем небольшой..W800, 8300, да ивсе в общем то.. жаль мотор рокер е2 еще не вышла.. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд nCiX вот сам больше к этому телу склоняюсь.. альтернативы особенной то и нет..
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Бери W550 если 256 памяти хватает, или W800 если мало. К750 - старо, да и процессор слабоват. А в 550 одно только управление мышкой и клавой на компьютере многого стоит. Да и звук на высшем уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
QSS
Цитата:
Бери W550 если 256 памяти хватает, или W800 если мало. К750 - старо, да и процессор слабоват. А в 550 одно только управление мышкой и клавой на компьютере многого стоит. Да и звук на высшем уровне.
Ты че децл??? Ето все одна серия... Разницы между ними в железе никакой(750/800, в 550 железо также аналог 750/800 только модуль камеры 1,3 и флеш памяти больше)
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
DoosS я вообще не советую брать смарт с мр3 плеером сегодняшних моделей! скока я их переслушал, но достойного нет. я сам собссно любитель оч громкой музыки, а также мощных басов, которых увы на таких "2в1" устройствах просто нет. даже при установке спецального ПО, например мр3 плеера под 2003ю мобильную винду, низких не прибавляется, эквалайзер не помогает, короче всё упирается в отстойное железо... короче еслибы я брал чёто подобное ябы взял Sony Ericsson W950 имеет 4 гига флэш памяти, думаю для музыки хватит;)
Member
system Ну и скажи мне, нафиг мне он нужен в немецких магазинах!? Чтобы потом париться с гарантией, без раскладки русской на клаве и русского меню.. ну с меню то ладно, вроде пеершить непроблемно, но вот без гарантии такой аппарат брать.. увольте
Member
Ferr Да если честно то 6630 уже морально устаревшая модель.. Добавлено спустя 4 часа, 32 минуты, 53 секунды А что можете сказать о 3250? Кто нибудь уже юзал этот тел в качестве плеера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Ferr ты не прав я писал выше.
DoosS направленность то музыкальная... а толку? я ж те сказал хочеш качественный звук именно в телефоне бери W800/810/900...
Member
nCiX так скорее всего и сделаю так как альтернатив особо нет, 810 пока неопраданно дорог, 900 слишком большой, а 800 самое то, придется видимо смириться с маленьким дисплеем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Kiev
А я себе уже Самс X700 взял. По качеству изготовления, экрана, камеры и плюс учитывая цену он один из лучших в этом сегменте. А учитывая возможности по доработке патчами это вполне достойная замена легендарному SL45. Ну разумеется наушники обязательно менять надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2