Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Саратов
После того как компания сименс отказалась от производства моб телефонов и продала линию производства компании бенкю, качество телефонов резко упало, одна и тажа плата засовывается в разные корпуса, и все это обзывается новой моделью... дизайн корпусов воруется у филипса , нокии и др компаний... в жизни не куплю и другим не советую!!!
сервис инженер авторизованного сц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Появился анонс М81 - это аналог С81 только в защитном корпусе, можно добавить в первый пост темы (инфа про М81 есть на аллсименсе).
В черном варианте выглядит очень классно, появиться примерно в августе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Sotmaster
Цитата:
качество телефонов резко упало, одна и тажа плата засовывается в разные корпуса, и все это обзывается новой моделью... дизайн корпусов воруется у филипса , нокии и др компаний...
ага - берешь самый дешевый, перепрошиваешь и получаешь самый догорой... что в этом плохого???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Плохого много:
- хлипкие, не качественные корпуса
- развитие как ПО так и железа в телефонах замерло на уровне 55 серии (остальное это только вариации на одну и туже тему)
- про звук и экран вообще говорить не хочеться (любой сименс сливает К700)
- постоянные баги в прошивках (потом чуль ли не каждый месяц новая).
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
Народ, а разве линейка телефонов от бенк - сименс не имеет закрытую файловую систему? Как я понял, это означает отсутствие использования каких либо патчей, что в свою очередь делает эту самую "линейку" мало привлекательной для "симесоманов" и как следствие переход на телефоны других фирм. (например самсунг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Sotmaster писал(а):
качество телефонов резко упало
врядли. сомневаюсь.
Sotmaster писал(а):
тажа плата засовывается в разные корпуса
это называется унификация производства. Или 6100, 5100, 6610 и прочие клоны на разных платах сделаны? Хи)))
Sotmaster писал(а):
дизайн корпусов воруется у филипса , нокии и др компаний...
где увидели? ой-вей... Дизайнера можно и купить, а у каждого что-то своё, это раз. Второе: где тут похожесть? Это придирка и дурь. Все телефоны похожы, но тогда выбор - 8800.
Sotmaster писал(а):
в жизни не куплю и другим не советую
будем ходить с эксклюзивной 1101:):) _VM_ Спасибо;)
Николай1979 писал(а):
- хлипкие, не качественные корпуса
на 65-ой серии да...
Николай1979 писал(а):
развитие как ПО так и железа в телефонах замерло на уровне 55 серии
это из новых? абалдеть, дайте два. И где, позвольте уточнить?
Николай1979 писал(а):
про звук и экран вообще говорить не хочеться
стало быть S88 шлак, SXG75 тоже....
Николай1979 писал(а):
постоянные баги в прошивках
зато эти быги исправляются быстро;) Вспоминайте матери например абит на первых прошивках. Добавлено спустя 14 минут, 17 секунд М81 - ужас по дизайну. Как детская игрушка....
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Кто-нибудь знает, когда примерно появится у нас s81? А то это единственная труба, которая подошла мне по функционалу взамен cx75-го. Но нигде ее еще нет, хотя производитель пишет, что должна была выйти еще летом. И примерная ее цена? Я где-то видел, что 350, но это кажется нереальной ценой. Учитывая, что сейчас s88 стоит 250-270, а он стоит классом выше (по функциям, и если отмести 3G).
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Кострома
Как С81 использовать в качестве модема через Bluetooth? Добавлено спустя 53 минуты, 22 секунды Получилось воткнуть тел на COM4, но при инициализации пишет: "Не удаётся найти драйвера для вашего телефона Benq-Siemens. Пожалуйста, установите драйверы с компакт-диска, поставленного в комплекте с телефоном, а затем снова запустите МА" У меня телефон Benq-Siemens С81 и на диске нет ни каких драверов! Кто-нибудь подскажет где их найти? Может от Симансов подойдут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Firelord С новыми телами еще дел не имел. Сегодня куплю ел71. Это один из немногих бенков, который патчится, прошивается и вообще всем хорош. (кроме того, что слайдер).
АХ да! Забыл добавить, может вы еще не знаете, но сегодня немецкое отделение Benq Mobile признано банкротом и закрыто напрочь! Прощай BenQ-Siemens. А жаль Пойду отдам последние почести ввиду покупки телефона, моему самому любимому производителю (начинака у ел71 - большая часть - s75).
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11