Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
прикольный аппаратик,и хорошо что вай-фай есть.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
GVAR5001 писал(а):
В тесте написано 11 часов как читалка

- слабо верится

Member
Alexx_B писал(а):
Маленькое отступление по поводу экрана
ЛОЛ http://www.mobile-review.com/pda/review/acer-n311.shtml вот зацени в сравнении с йпаком 4700 а у этого айпака экран лучший на сегодня а ту фотку которую ты привёл их целая серия есть ,её на хоботе обсуждали, это банальный развод лохов :D Надо было загавнять прямого конкурента С550-го вот и исполнили а ты повёлся :D
Alexx_B писал(а):
Но вот экран... После той фотки (см. выше) - думать об асере не хочется вообще
Ну про эти фотки я тебе уже сказал их там штук 10 есть и люди ведутся когда полно обзоров где этот н311 с включёным экраном сравнивается и с С550 и айпаком 4700 и аксимом Х51В причём у эйсера экраничик вроде децл ярче чем у аксима ,хотя матрица у обоих от шарпа.(то что сонивские матрицы которые на фуджиках и айпаках лучше никто не спорит да только разница ничтожна углы поменьше у шарповских но я не собираюсь под углом кино смотреть на КПК :D )
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Alexx_B писал(а):
В Германии цены на асер 340-360 евро. Луксы на 10 дороже
Ты в германии а мы в россии у нас эйсер продаётмся за 360 долл а на С550 заявлена цена 20000 руб :D

Member
Цитата:
слабо верится

вот и я в это не верю. Если б аккум был еще 1400-1500 - то куда ни шло...
Цитата:
эйсера экраничик вроде децл ярче чем у аксима

вообще это только мое мнение, но ИМХО чем тусклее можно сделать экран, тем лучше. У меня глаза устают при чтении в темноте на луксе с минимальной подсветкой и инвертированными цветами
Цитата:
вот зацени в сравнении с йпаком 4700

гм.. ну скажем так - я вообще не верю, что фотки могут отражать реальные свойства экрана. Надо вживую смотреть. Я асер уже видел (на савеле). но пока только выключенный

Цитата:
Ты в германии а мы в россии

вообще у меня явно в профиле сказано, что я живу в Москве. Да и в темке оговрился о том, что информацию о ценах друг дал. Вот он в Германии
Я бы этих цифр вообще не приводил, но ты замолвился о Бельгии. Естественно было предположить, что у тебя есть доступ к европейскому рынку (друзья, знакомые, сам летаешь), поэтому я и поделился.

P.S. Думаю, что с этих 20К до 15 с550 опустится за месяц-другой. Иначе никто брать не будет. Другое дело что при таких ценах он конкурент скроее 720-му луксу, а не асеру...

Member
Alexx_B писал(а):
Другое дело что при таких ценах он конкурент скроее 720-му луксу, а не асеру...
О том и речь это практически лукс 720 без камеры(дурацкой имхо) но на новой винде.
Alexx_B писал(а):
У меня глаза устают при чтении в темноте на луксе
А у лукса более яркая матрица производства сони чем на эйсере и аксиме где испоьзуется не такой цветастый шарп . А насчёт того что ярче что тусклее то ведь навалом уровней подсветки :)

себе взял такой вещь неплохая..... сравнивать с 4700 не стоит, конечно, но цена устраивает....
кстати случайно никто не может помочь с русификатором???? очень надо
если кто найдет то плз на Fox_3d@mail.ru

Member
Fox3D писал(а):
кстати случайно никто не может помочь с русификатором????
А разве в комплекте не шел обычно дают коробку с КПК и в нагрузку диск с русификатором.
Fox3D писал(а):
себе взял такой вещь неплохая....
Не плохая? отличная вещь а насчёт 4700 то для меня нет проблем взять и 4700 и дел х51в(который я и хотел) но я выбрал этот Эйсер исключительно из-за совокупности его качеств. Уже давно бы взял жду вот когда появятся защитная плёнка(бритвой резать неохота) под него и фирменый чехол эйсеровский...

Junior
Всем доброго времени суток! Имею такой девайс. Есть глюк с самого начала....при переключении раскладки клавиатуры после нажатия одной "клавиши" раскладка снова перескакивает на русскую...какой-то ужас...чтоб набрать слово на английском нужно вначале всегда нажимать на "переключение раскладки", потом нужную букву, чтоб следующую букву - опять также ((( Хочу перепрошить...Подскажиет плиз где взять последнюю прошивку!
Вообще за свои деньги аппарат отличный! Функционал радует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа