Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
taison21 ну похоже БТ на компе глючит .... через кабель точно все ОК?

Партнер

Member
taison21
1. Проверь кабелем
2. И проверь dongle другого бренда.

Member
Прошивка N70 в домашних условиях.

Предварительно набравшись информации здесь,здесь,здесьи здесь я решился. :-) В итоге - мне удалось безо всяких проблем поменять прошивку с 3 на 5-ю на моем N70 на домашнем компе, используя кабель, который был в комплекте с телефоном (СА-53).
Если кому-то интересно - готов делиться подробностями :-)
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду

Member
интересно, хочу свою 6630 перешить, можно линки и описание подробное что да как?

Member
Ferr Тут только там форум не стабильный, зато хорошо описано....
ramov ИМХО баян... +1 с N90 на 5.0607.7.3.
Цитата:
Прошивка N70в домашних условиях
- Зачем такая конкретизация? Шить можно все телефоны старше 6630...

Member
Ferr
В первом сообщении в начале есть 4 ссылки.
Поскольку это был мой первый опыт, то могу добавить следующие неочевидные для меня в начале моменты:
1. При прошивке телефон должен быть включен :-)
2. Телефон должен находиться в Стандартном (Normal) режиме - т.е. шить надо со вставленной сим-картой. Иначе лично мой телефон в этот самый Стандартный режим переключаться никак не хотел. Карту же памяти надо извлечь.
3. Если сим-карта будет в телефоне, то совершенно непонятно (во всяком случае для меня) что будет, если тебе кто-то позвонит во время какого-либо из этапов прошивки.
4. Самые большые опасности - нестабильность компа и нарушение связи телефона с компом в процессе. Поэтому желательно позаботиться об ИБП и отключении ненужных задач. Контакты кабеля и телефона перед прошивкой надо хорошенько протереть, кабель вставить плотно и к телефону вообще не прикасаться по завершения процесса, поскольку само соединение кабеля с телефоном достаточно ненадежное.
Drager
Цитата:
- Зачем такая конкретизация? Шить можно все телефоны старше 6630...

Шить можно все телефоны системы ВВ5, но лично я перешил только свой N70. Хотя ты прав - принципиальной разницы нет никакой.

Люди помогите купил недавно смарт Н70 и bluetooth адаптер Tekram к компу и происходит следующие:
Если передавать файл от Смарта в Комп ВСЕ ОК
Но если с Компа на Смарт бросать файл то происходит спантанный обрыв связи (иногда через 5 мин а иногда и через 15 минут):(и помогает тока перезапуск bluetooth в СМАРТЕ (связь рвется полностью даже Nokia PC Suite пишет что связь с телефоном прервана) И еще когда играем через Bluetooth (2 смарта Н70) то тоже рвется связь. У друга тоже такойже телефон и тоже такаяже Проблема и мы оба без понятия что делать и в чом дело.
Что сделать чтоб этого не было?, перепробывал уже все что можно:(:weep:

Member
Фишка в том, что на Нокиях паршивенько выполнен БТ стэк... Возможно, из-за этого.

Member
Freeman3d
шей последнюю прошивку...сталкивался с подобным...нынче намного реже происходит обрыв...
p.s.
а насчет выполнения БТ абсолютно согласен с LanzaDrinza

Стоит и так последняя (телефон новый , да и через Nokia Update смотрел)
Блин как плохо :weep: то.
Неужели Так и придеться мучиться :(

Member
Кто и чем OGG слушает? Какая последняя версия OGGPlay?

Member
Привет всем!У меня появилась проблема с nokia n70. У меня пропал русский(т.е когда пишу смс или в аське пишет только на транслите),в настройках изменяла на русский,не помогает. И сбрасывала настройки,тоже ничего.Что посоветуете? Перепрошивать не хотелось бы,т.к сама не умею да и может можно как то без этого обойтись?

Member
*Люсяка* писал(а):
в настройках изменяла на русский,не помогает

Можно еще попробовать во время набора SMS нажать карандашик и там попробовать выбрать язык, ну а если не получается, то жесткий формат, и заново все восстанавливать, либо записывать бэкап, но только в том случае, если бэкап был сделан еще до появления этой проблемы :)

Advanced member
Проблема с Nokia N70. C дисплеем. Вообщему человека телефон был неделю, как купил б/у, всего ему около года, при запуске приложений дисплей становится белым и минуты две ничего не видно, хотя телефон работает. Но вчера после того, как он стоял выключенный на зарядке, то он включился. Но дисплей был белый весь день, и так и не вернулся в нормальное состояние. Кто подскажет в чём проблема? Телефон кстати не падал, но у прошлого хозяина был разбит дисплей, но он отремонтирован, и он говорит, что у него он просто потух и не включился до ремонта. Я грешу на Symbain. Жду ваших советов.

Junior
Всем привет.
У меня тоже проблема с GPRS модемом на N70.
Я часто долго скачиваю большие файлы и модем как-бы зависает - в винде обрывается соединение, а при попытке подключиться снова (у меня настроено "Перезвонить при обрыве связи") - пишет что типа модем не найден или не настроен или занят.... Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть способы решения?

Member
А у меня нет траблов описанных выше все ОК работает...

Advanced member
slamms попробовать перепрошить! я заливал прошивку дома с сайта супорта нокии на N70.

Member
А подскажите, пожалуйста, какой софт стОит установить на эту трубку? (Тел. не мой , для товарища интересуюсь) Если можно с пояснениями, что прога может, ну и со ссылками, по возможности.Спасибо.

Member
от телефона это зависит, у меня два телефона Мото Е398 и L7e, так вот на L7e (хоть она и новее и с edge) тоже обрывается связь минут через 15 простоя, а на древней 398-й всё ОК, хоть сутками можно висеть. Это при одной и той же винде, дровах BT-адаптера и абсолютно одинаковых настройках на одной и той же симке. Как лечить неизвестно, но не сильно достаёт, благо gprs редко пользуюсь...

Member
а что на нокии N70-1 есть 3G ???? я прочел на яндек маркете и в обзорох но теста не видел( может кто откликнется кто видел работу 3G на N70 ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа