Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
Scotty спасибо тебе за ответ, хотя я его и долго ждал. городок у нас маленький, но как только выеду в город покрупнее сразу гляну обе модельки.Цены на все трубки стремительно начали падать вниз. Возможно, когда раскрутят OLED цены на них вообще упадут.Ведь OLED довольно перспективная, т.к. она не требует дополнительной подсветки со стороны, а как вы знаете именно эта подсветка сжирает львиную долю аккумулятора.
Rapsodi хоть ты и бывалый USER но если тебе нечего сказать, лучше не залазить и не писать всякие гадости.Пиши по делу Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд А где продают Alcatel, в магазинах какой фирмы. У нас есть Euroset, Мир связи, DIXIS, Первый сотовый но они Alcatel даже и не возят.Ещё есть Divizion, другое барахло но туда если и привозили нормальные Alcatel то их там уже нет. Scotty, ты в каком магазине их смотрел.Может мне попросить, чтобы привезли подзаказ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Честно говоря, я бы не советовал брать Алкатель. Сейчас это уже не та фирма, которая была 2-3 года назад. После телефонов 535 и 735 фирма не выпустила ни одной действительно классной модели. Если кто помнит, лет 5 назад был такой алкатель - ОТ302, уникальный аппарат! Летал со 2-го этажа, купался в луже, и все равно работал. Потом были ОТ310, ОТ511, 535, 735 ... и все. Потом начался застой.
Хотя если тебе действительно ОЧЕНЬ хочется именно эту модель, и ты для себя уже на 99% решил купить именно ее - то бери и радуйся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Scotty писал(а):
тут обсуждают а не обсирают алкателей
во-первых. никто не "обсирает", уважаемый, выбирай-те слова, противно читать! во-вторых. Я что, не обсуждаю или для Вас обсуждение - только хваление? было бы чегО!
Aerton писал(а):
хоть ты и бывалый USER но если тебе нечего сказать, лучше не залазить и не писать всякие гадости.Пиши по делу
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Aerton У нас в городе в "Мобайл"е, "Связной"ом, "Сезам"е я их видел.
Если что напрягай манагеров в Евросети, чтобы их привезли со склада, или из другого города области.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
2 года носил 535ый(пока тот окончательно не устарел морально, до сих пор работает у друга). Пока не видел телефона сравнимого по удобству использования.
Как запасной был 332ой, простенький(с цветным экраном и закосом на полифонию) но экстремально дешевый и надежный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Когда то давно пользовался 311-м. Телефон как телефон, ничего плохого сказать не могу. Падал не раз с высоты нагрудного кармана на асфальт - 0 эмоций, работал как часы..
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Gffy по ходу глюк прошивки, т.к. про такое в первый раз слышу.
Aerton ты не думал про ОТ651 -раскладушка, камера, гпрс, ик-порт, миди\ммф и всего 2рубля с копейками...
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Scotty писал(а):
ты не думал про ОТ651 -раскладушка, камера, гпрс, ик-порт, миди\ммф и всего 2рубля с копейками...
Это тоже довольно интересная моделька от Alcatel, но мне не нравятся раскладушки.Я держал его в руках, так телефончик сделан нормально.И руку не тяготит и клавы большие и мягкие, дисплей с часами на передней панели.А самое главное такие телефоны есть в наличии, и у нас не надо их будет искать(в отличае от других моделей Alcatel). Думаю когда мама захочет менять телефон, я покажу ей именно его.Он ей просто обязан! понравится.Так что твоё сообщение не было написано зря.Спасибо Scotty
Member
Scotty Зашел в магазинчик.О!Привезли тот самый Alcatel 756.Естесственно я заставил их его вытащить, показать.Так в принципе труба ничего.шрифты,конечно, там как-то косо стоят, да и меню ни очень прорисовано(мне не очень понравились чуть примитивные иконки и сам цвет фона)-но это по сути дела не такая остростоящая проблема.У меня с собой был К300.Попробовал я перекинуть на Alcatel свою мр3-шку.Хрен!Ни находит алкаш устройство!Попробовал с него-та же история.У меня к вам вопросы:
-как Alcatel ot c756 синхронизируется к компом(ну в смысле как передаёт,если передаёт вообще, файлы).Какая скорость
-Хорошо ли прошиваются Alcatel-и
Просьба ответить побыстрее Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Gffy писал(а):
Есть глюк c GPRS. Когда сидишь в инете, может перезагружаться самопроизвольно.
Может у тебя там время простоя стоит маленькое .Попробуй заново установить все параметры GPRS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Aerton Синхронизируются легко и четко, ихний софт по крайней мере во временя 735ого считался лучшим.
Перепрошивка в СЦ, нужный кабель найти практически нереально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12