Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
SAnton писал(а):
2мб/сек, это самя тугая память, у меня гектар стоит DV RS MMC, у нее скорость 8мб запись 7мб/чтение, по моему это не медленно...... и это еще не самая быстрая, так что.....
У тебя ГДЕ гектар стоит?
Scotty Посмотрите в железячных обзорах исседование ММС+ (Именно ПЛЮС) - она по скоростным характеристикам НЕДОСТИЖИМА для ЛЮБОЙ СД. Другое дело, что ее найти еще сложно и вставлять почти НЕКУДА (в СД она будет работать как самая быстрая Сд, в ммс - как (добавил: самая быстрая:( ) медленная ммс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
SII писал(а):
а что лучше: Kingston, Transcend или Patriot? (miniSD 1Гб)
Transcend мне нравится тем, что у него очень просто читается маркировка - там и скоростная формула и размер и тип! Плюс это все написано и на карточке и на чеке и на всем остальном и дублируется ЦВЕТОМ карточки. Найти его несложно. На кингстон были нарекания, патриот ничего не знаю. Есть еще адата - очень неплохие, сандиск (Пробовал я по телефону узнать у девочки менеджера хар-ки карточки сандиск ) и куча других... Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Scotty писал(а):
skela
Цитата:
Другое дело, что ММС+ найти еще сложно и вставлять почти НЕКУДА
вот в том то и загвоздка
НО если вставить ее в ЛЮБОЙ слот сд/ммс, то она будет работать не медленнее, чем максимум для контроллера этого слота, т.е. не медленнее любой карточки СД или любой ММС.
(когда уже они до нас дойдут массово по нормальным ценам:D )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
СД может быть и будет быстрее, да вот только не каждый фотоаппарат сможет этой скоростью воспользоваться... Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд SII ИМХО лучше Сандиск!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2