Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
Народ, скажите, что действительно аппарат не пробуждается по будильнику из выключеного состояния ? Как там кстати с решением проблемы поиска в адресной книге имен набранных кирилицей? И еще че то я не понял Qtek 8310 и I-mate SP5 один в один что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
Radoom а что можешь сказать по поводу этих неполадок ?
SaTeLLiTe писал(а):
действительно аппарат не пробуждается по будильнику из выключеного состояния ? Как там кстати с решением проблемы поиска в адресной книге имен набранных кирилицей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
По будильнику он не включается это да...но я его вобще никогда не выключаю =)
Режим полёта это офигенно удобно, когда не хочешь, чтоб тебе звонили, например... Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд для того, чтоб в контактах искать по русским буквам есть патч...х.з. где, но я где-то видел, прост омне оно не нужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Где вы увидели вообще проблему с поиском записей в кирилице?! ВСе прекрасно ищется, если набирать в транслите:
напр., вместо "мама" надо набирать "mama" (т.е. 6262). Правда некоторые буквы смещены, т.е. вместо "миша" следует набирать "mjwa" (т.е. 6592). Вот и все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Нашел один косяк: когда в смс ставишь знак перевода каретки (попросту "enter"), то он вставляет 2 вместо одного. Заметно это только когда читаешь свое смс на другом телефоне. Кто-нибудь знает как это исправить??? А то девушка вечно не дочитывает мои смс до конца, а писать сплошным текстом как-то не разумно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7