Хм, а если все будет работать, то почему? Сегодня рассмотрела - с виду все хорошо. Удачу все же никто не отменял (если только я ее не израсходовала на проработавший два с половиной года кодеген). Хотя менять пока не горит, подожду, - а там уж и белый Шоколад выйдет.
Отличный телефон, а LG давно высококачественная и технологичная фирма (смотрю дома Lg 39" и нарадоватся не могу, картинка великолепна (сравниваю с plasma Pioner 42)
А Шоколад отличный телефон, если бы не купил Motorola Slvr L7 4 месяца назад, то взял бы себе его.
Rapsodi, отпишусь обязательно.
Кстати, а телефоны LG у нас собирает или все же у себя? или смотреть надо?
Чесслово, думала на оверклокерах(народ серьезный) пошлют раньше, чем задам вопрос, а меня еще и шоколадками кормить собрались. Однако!
Rapsodi писал(а):
ЛГ у нее, связь прирывается!
а это точно не оператор? меня с год назад за неделю извлек один оператор СС - приходилось буквально танцевать по комнате, чтобы поговорить. По улице, впрочем, тоже, но что-то не то... в общем, кончилось все тем, что вставила старую симку - отлично. Заодно проверила, что от добра добра не ищут : )))
Incy уже давно говорилось, телики - да, может быть, НО НЕ ТЕЛЕФОНЫ! я с подругой немогу говорить потому что ЛГ у нее, связь прирывается!
Вы живете в прошлом, живите в настоящем - сейчас LG отличные телефоны делает и подтверждение этому LG KG800 Chocolate (да кстати, Samsung тоже выпустил телефон с сенсорными клавишами Samsung SGH-E900 Phantom)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Incy писал(а):
Вы живете в прошлом, живите в настоящем - сейчас LG отличные телефоны делает
Давно так не смеялся, фраза просто на 5+ Отличными они никогда не были и ближайшее время не будут... Я по долгу службы каждый день наблюдаю глюки и поломки этих садо-мазо-телефонов, вижу их трупы:) А вот самсунг сейчас действительно делает неплохие аппараты, взять тот же E530 - отличный женский телефон, довольно надежен, достаточно логичное и продуманное меню и.т.д., в общем ничего плохого о нём не скажешь, шлейфы иногда ломаются, но это участь всех раскладушек...
Rapsodi писал(а):
телики - да, может быть, НО НЕ ТЕЛЕФОНЫ! я с подругой немогу говорить потому что ЛГ у нее, связь прирывается
У меня одна подруга возненавидела ЛЖ когда у неё прямо на экзамене, который она сдавала посредством hands-free, сдох передатчик в её лыже
У меня одна подруга возненавидела ЛЖ когда у неё прямо на экзамене, который она сдавала посредством hands-free, сдох передатчик в её лыже Smile
Фантастика, Вы просто как ребенок. Я "таких" историй могу понаписать про Nokia раз в 20 больше.
Зайдите на форум сотовика и посмотрите какие телефоны чаще других выходят из строя - NOKIA Тем о том что у людей Nokia навернулась в несколько раз больше чем всех других телефонов вместе взятых И, что это Вас убедит не брать "голимые и чаще других ломающиеся" телефоны Nokia? Не думаю....
Перестаньте быть "обиженным" ребенком и хаить то чем Вы не пользовались (LG KG800 Chocolate)
Если хотите быть объективным - хотябы 2-3 дня попользуйтесь им и на 99% я уверен, что Ваше мнение изменится (а голословные обвинения и мнения "подруг" оставьте при себе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Annata писал(а):
Кстати, а телефоны LG у нас собирает или все же у себя? или смотреть надо
у нас ничего не собирают, почти )
Annata писал(а):
Чесслово, думала на оверклокерах(народ серьезный) пошлют раньше, чем задам вопрос, а меня еще и шоколадками кормить собрались. Однако
да накормим) приходи в гости А вообще оверы народ холосий
Annata писал(а):
а это точно не оператор?
одинаковые они у нас) и живем рядом)
Incy эххх... незнаете, не говорите... чуть чуть подумайте, и прикиньте сколько в день покупается телефонов НОКИА И ЛГ? думаю 10 к 1 как МИНИМУМ!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Incy писал(а):
Если хотите быть объективным - хотябы 2-3 дня попользуйтесь им и на 99% я уверен, что Ваше мнение изменится (а голословные обвинения и мнения "подруг" оставьте при себе)
Посмотри на LG-talks.ru топик по этому телефону, люди отдав по 500 у.е. отгребли такую кучу глюков что мало не покажется, правда по большей части все им довольны т.к. покупали только из-за дизайна, т.е. понимали на что шли, например жизненно важная для многих функция выхода в инет с КПК через BT-модем телефона на ЛЖ практически не работает В отношении мобильных телефонов я очень объективен, т.к.у меня работа с ними связана уже не первый год... И большинством телефонов я пользовался хотя бы пару дней(на ремонт приносят), поэтому переубедить меня насчет каких-то телефонов это дохлый номер, я в любом случае знаю про них больше чем простые потребители... По собственному опыту скажу: у Нокий из строя выходят из строя в основном смартфоны и в основном от кривых рук юзера, на прошивку их несут постоянно З.Ы.
Был у ЛЖ один относительно нормальный телефон за свои деньги - LG1800
Сказали б, что у нас - сбежала и посыпала голову пеплом. Теперь уже меньше боюсь.
Rapsodi писал(а):
да накормим) приходи в гости Smile А вообще оверы народ холосий Embarassed
Очень хороший : ))) Особенно для памяти. Я когда к вам захожу, вспоминаю, что давно хотела тайминги с дефолтных на нормальные переставить. Когда ухожу, забываю, правда... И в голове заводятся всякие мысли по поводу "а что бы мне поменять да еще и с помощью подручных средств". Разум советует разукрасит что-нибудь и успокоиться.
DiGGeR34, вот, из-за дизайна. Собственно, я думаю, что как только начнет барахлить - на починку, а потом в б/у. Пусть кто-нибудь еще поразвлекается
Member
Сегодня щупал это тело, в ЛыЖах ничего не изменилось Такой же тихий ужас... Например невозможно ответить на вызов не открыв слайдер, звук звонка писклявый и не шибко громкий, нет фонового режима в плеере, скорость блютуза такая же феноменальная как M4410, т.е. лучше б его там вообще небыло, у SE и Нокий ИК порт быстрее работает чем блютуз у лыжи Сейчас вроде Самсунг выпускает тел практически такого же вида, тот что Phantom, E900 вроде называется, дизайн у него почти такой же, но начинка будет несомненно лучше, в общем это по ходу D600 плюс новый дизайн и меню какое-то переделанное обещают, ИМХО если брать то его, т.к. на вид разницы особой нет, а по функциям, удобству и надёжности между ними очень существенная разница, в пользу самсунга конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: spb.ru
Цитата:
Был у ЛЖ один относительно нормальный телефон за свои деньги - LG1800 Smile
И у которого краска с корпуса облезала через неделю...
Я вообще не уважаю такие фирмы как LG - делают, что попало и как попало!
Хотя мой LG 775FT работает 5-ый год без проблем, тьфу-тьфу-тьфу...
А 700P через полгода после начала продаж начали в Китае шлепать и каество съехало далеко вниз (даже по внешнему виду было очень заметно!), оригинальная модель выглядила прилично, а Китайская ужасно - торчащая кнопка, кривой светодиод...
Удачных телефонов от LG не наблюдаю, возможно LG и сделала оригинальный шаг, но под оберткой этой "дорогой" шоколадки скрывается "шоколадная плитка".... Кто разбирается в кондитерских изделиях поймет разницу.
LG - по качеству около 3ки...
Ну а хваленные Моторолы, Самсы и Нокии тоже в принципе не отстают, попадаются на редкость глючные модели... У меня дядя до сих пор мучается со слайдером от Самсы, на котором частенько при открытии картинка переворачивается =)
Вот с СониЭрикссонами проблем практически нет, хорошие трубки.
75-ая серия тоже хороша от Сименса... Можно присмотреться к SL75 и CL75 Limited Edition.
А в Европе самыми надежными признаны Sagem (у самого такой - этой зимой он приятно удивил - безотказно работал в 30-градусный мороз)....
Member
erema писал(а):
И у которого краска с корпуса облезала через неделю...
Да людям пофиг на краску, зато какой-никакой МР3 плеер+простенький телефон и дешёво, а краску можно всю ободрать, будет равномерного молочно-белого цвета, не раз такие видел
erema писал(а):
У меня дядя до сих пор мучается со слайдером от Самсы, на котором частенько при открытии картинка переворачивается =)
Шлейф накрылся, это участь большинства раскладушек и слайдеров, поменяй его и всё будет ОК, ещё где-то год как минимум...
erema писал(а):
Вот с СониЭрикссонами проблем практически нет
Проблемы есть со _всеми_, в прошлом месяце делал два К700 с одинаковым диагнозом,умерли без видимых причин в момент передачи файлов по блютузу, потухли и всё, при включении белый экран и всё... А к500 вообще отдельная тема, почти все уже вымерли, а те что живы были перешиты хотя бы раз:)
erema писал(а):
А в Европе самыми надежными признаны Sagem
С ужасом вспоминаю MyX8, по функционалу и удобству недалеко ушел от ЛЖ, большой и тупой , а интерфейс вообще ужасен, хотя может аппарат и надежен не спорю, это одно из его немногих достоинств...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: spb.ru
DiGGeR34
Цитата:
Да людям пофиг на краску, зато какой-никакой МР3 плеер+простенький телефон и дешёво, а краску можно всю ободрать, будет равномерного молочно-белого цвета, не раз такие видел Smile
Ну если это можно назвать плеером... 64 Мб... =( Ну mp3-шек штук 10 конечно поместиться со средним качеством! Баловство только! К тому же не такой он и даром был, за ту же цену можно было взять обычную трубку с тем же функционалом и отдельно flash-player.
Цитата:
Шлейф накрылся, это участь большинства раскладушек и слайдеров, поменяй его и всё будет ОК, ещё где-то год как минимум...
Вот так и меняй каждый год шлейфы! У меня куча знакомых, которые ходят с раскладушками по 3-4 года уже... Никаких проблем.
Цитата:
Проблемы есть со _всеми_, в прошлом месяце делал два К700 с одинаковым диагнозом,умерли без видимых причин в момент передачи файлов по блютузу, потухли и всё, при включении белый экран и всё... А к500 вообще отдельная тема, почти все уже вымерли, а те что живы были перешиты хотя бы раз:)
Я написал - практически.
Цитата:
С ужасом вспоминаю MyX8, по функционалу и удобству недалеко ушел от ЛЖ, большой и тупой Smile , а интерфейс вообще ужасен, хотя может аппарат и надежен не спорю, это одно из его немногих достоинств...
А ты мне назови хоть одну модель по той же цене и с таким набором функций?!
А новый Sagem MyX700 - вообще конфетка!
Ну не вижу я смысла покупать себе гемморой за 10000-18000... Какой бы он не был. Телефон нужен для звонков, а не чтобы музыку слушать, фотографировать - всё равно это довольно на похабном уровне реализовано (исключение в плане плееров - серия Walkman от SonyEricsson).
Лучше купить три отдельных хороших устройства и радоваться жизни! Крики "А размер!" не актуальны ибо маленькие и хорошие плееры и фотоаппараты сейчас очень подешевели и за 15000 можно купить хороший комплект телефон+фотоаппарат+плеер.
Member
erema писал(а):
А ты мне назови хоть одну модель по той же цене и с таким набором функций?! А новый Sagem MyX700 - вообще конфетка!
Какие там функции? Ровно такие же как и в лыже примерно, закачка явы через вап, обкоцанный блютус(без obex FTP), дырявый корпус(через год на экране вагон пыли), хорошего в нём только камера, экран320*240(в основном для понту) и орущий динамик, в остальном он ужасен, за два дня обладания этим девайсом он меня своими тормозами и общим идиотизмом просто вывел из себя...
Annata писал(а):
фантом я видела - угловатый он какой-то. Хотя, начинка, без сомнения лучше. не знаю, нужна ли она при наличии цифровика и плеера.
Она лучше не цифровиком и плеером, а тем что просто намного удобнее чем у LG, плюс глюков минимальное количество...
Annata писал(а):
кто на этом форуме не ищет приключений?
Покупка телефона LG это обычно малоприятное приключение
Ну в общем я завела себе это "приключение". Пока довольна. Сильно пачкается, но брелок из комплекта спасает. Пока не глючил и не зависал, хотя играла с ним долго. Блютус не шибко быстрый, но не уверена, что у моего самсунга скорость была выше. В общем, скрестила пальцы на удачу и надеюсь не покоцать переднюю панель.
Всем спасибо за рекомендации и вообще.
Ну в общем я завела себе это "приключение". Пока довольна.
я более чем уверен что проблем не будет, просто люди которым не нравится "LG" и масса других не "именитых" фирм на самом деле костны и не очень гибки, они как с детства запомнили, какая фирма хорошая, а какая плохая и их не переубедить. А я считаю, что надо смотреть на конкретные модели, а не на "всю" фирму сразу.
Буду решать проблемы по мере их поступления. Пока вижу перед собой симпатичный телефон, с хорошей связью (во всяком случае никто пока не сказал, что меня не слышно/пропадаю). Все что надо есть, а чего нет - ну и не хотелось. Разумеется, не исключаю возможность глюкавости или поломки, но как-то пока меня это не беспокоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3