Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Микки Просто кидай файл в диспетчер файлов и всё. Телефон сам поймёт что это приложение и установит куда надо. Можешь кинуть в папку прочее и оттуда поставить, а при желании можно и передать
товарищи подскажите пожалста наилучшие настройки для кодирования видео ....ато я столько всего перепробовал..-постоянно какието квадратики получаются.. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды товарищи подскажите пожалста наилучшие настройки для кодирования видео ....ато я столько всего перепробовал..-постоянно какието квадратики получаются..
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
у меня какраз она))
кстати а темы есть какието для этого сабжа?? ато чёто полазил по нэту-такая фигня везде шо даже 5 сек на телефоне не задерживаются))
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Подскажите, пожалуйста. У меня на исходной заставке в телефоне, там где дата число и название оператора, снизу под часами и датой постоянно отображается бегущее сообщение: "Welcome. Ready to recieve messages". Не знаю как убрать, вроде бы все сообщения прочитаны.
Люди нуэна ваш помощь. Купил себе i810w. Вопрос касается макросъёмки. Включаю макросъёмку, ставлю книгу или какую нибудь другую текстовою хрень совсем близко к камере, а изображение размытое, чёткости никакой. Проблема в телефоне или это у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: москва Фото: 2
подскажите плиз, пытаюсь шить телефон прогой Phone XS2, прошло два с половиной часа, вот скрин http://images.people.overclockers.ru/124440.jpg , вроде бы должны появляться какие-то точечки, свидетельствующие о работе проги, а их нет, или всё в порядке, просто надо ждать далее?
(так же в МОЙ КОМПЬТЕР должны определяться сейчас телефон и флешка?)
Всем привет. Такой вопрос появился. Подключил я сониерик w810i к компу, перекатал всё что нужно и теперь соединение компа с мобилой хочу отключить. Но дело в том что это не флэшка и правым кликом по значку тел не отключишь. Как же его отключать? Не знаю плохо это или нет, но просто вынимаю кабель из телефона. И потом около часиков появляется вот такой значок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
INForce я свой k750 всё ремя так вытаскиваю. А иконка в трее это наверное просто родной софт от телефона пытается сказать что связи с телом нет (определённо не знаю, стандартный софт не юзаю из-за того что не понравился. Пользуюсь MyPhoneExplorer). Добавлено спустя 14 минут, 21 секунду
Asc1f писал(а):
но больше 1 га скинуть нельзя телефон просто не видит
не вижу в этом смысла
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2