Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Mobilancer писал(а):
цифровик. Толку будет больше!!!
Это точно! никакой телефон незаменит фотоаппарата!
Сам пользуюсь Минольтой зет-три и горя незнаю.
а фотик в трубе только чтобы в кабаках девчонок из под стола фотографировать!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Rapsodi, отличный аргумент... а если бы ты дома мобилу забыл, а фотик всё-таки взял, твоё мнение изменилось бы на противоположное? Или телефон ты никогда не забудешь дома, а фотик - его можно и позабывать ... Я с собой не забываю цыфрозеркалку таскать каждый день и 2 мобилы ))...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Mobilancer Да зачем мне, в общем-то, цифровик? У меня есть пленочная мыльница Yashica, если название что-то говорит Есть старая зеркалка той же фирмы, правда, широкоформатная, нынче многовато возни с ее пленкой. Но качество фото... Цифровикам все равно до них обоих сто лет рачки. А так, "оперативную" съемку делаю на телефон. Проще, конечно, хотя по качеству не сравнить.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Nutty_G Я лично не забуду, у меня мобилка даже ночью рядом вместо будильника А вот фотик всегда лень тащить с собой.
Не, похоже что есть разница... Попробовал своим семеном отфоткать то же, что недавно дали пофоткать 3250 - небо и земля. А вот между 6681 и N70 особой разницы действительно не увидел. Видимо, семидесятка не особо хорошо снимает. Так что берем на всяк случай 3250. Звонил вот по лабазам - офигеть... За телефоны вменяемого цвета, то есть черные или черные с серебристым, хотят на 20-30 баксов дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Nutty_G писал(а):
отличный аргумент... а если бы ты дома мобилу забыл, а фотик всё-таки взял, твоё мнение изменилось бы на противоположное? Или телефон ты никогда не забудешь дома, а фотик - его можно и позабывать ... Я с собой не забываю цыфрозеркалку таскать каждый день и 2 мобилы ))...
Ну ты и изврерг... В такую жару я ключи от дома и телефон таскаю... и то неудобно...
archer бери 3250 норм тел...
Rapsodi писал(а):
Именно! Если телефон я забуду дома, я вернусь, если цифру - нет. для меня телефон важная часть, я всегда должен быть на связи!
+1
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24