Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Чем хуже Мотролола мпх200 или мпх220 этой нокии.
Я сам являюсь владелбцем моторолы мпх200 и в ней есть всё кроме нафик нужной камеры
с фиговыми снимками, неннужного блютуза (парнухой меняться возле подьезда - это не для меня) и к сожалению нету wifi.
Теперь стоимость - 150у.е.
Добавьте ещё 50у.е. и купите моторолу мпх220 - получите камеру и блютуз.....
А чем лучше ваша нокиа 3250????? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Чем хуже Мотролола мпх200 или мпх220 этой нокии.
Я сам являюсь владелбцем моторолы мпх200 и в ней есть всё кроме нафик нужной камеры
с фиговыми снимками, неннужного блютуза (парнухой меняться возле подьезда - это не для меня) и к сожалению нету wifi.
Теперь стоимость - 150у.е.
Добавьте ещё 50у.е. и купите моторолу мпх220 - получите камеру и блютуз.....
А чем лучше ваша нокиа 3250?????
p.s. Извините за выражения
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
-=Slex=-Ты нишариш. 9,1 - модно. Чисто мое имхо: те, кто поменял не один смарт - наплевать на функциональность ибо люди, которые могут себе его позволтиить меняют их настолько часто, что они неуспевают функционально состариться... ЗЫ: то локти Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Хе-Хемуль+1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Drager Ну мне лично нужен определённый набор функций, а не "Модный" аппарат. Так что 3250 отпадает как-то само собой... Да и ты, я уверен, точно не взял бы 3250 Пусть там и был бы экран как в твоём N90.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
-Ты нишариш. 9,1 - модно.
подражание, вытекающее из отсутствия собственных убеждений и не способность мыслить рационально, приводит к тому что называют модой... (с) Гы.. делайте выводы Лично я непонимаю в чем "мода" сидеть на 9 оси и с кривой java ICQ....
nCiX Я и на 8,1 немогу стаську юзать. Прокоментированная вами фраза скорее стеб над людьми, которые выбирают смартфоны из-за того, что это модно и в последствии пользуются им, как обычным телефоном в лучшем случае.
Цитата:
подражание, вытекающее из отсутствия собственных убеждений и не способность мыслить рационально, приводит к тому что называют модой...
- если это относиться ко мне, то... о... как много я о себе нового узнал...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
наверное имеется ввиду переходник на стандартную нокиевскую зарядку... на 3250 маленький вход...
для справки:
Цитата:
Уж не AD-15 там написано на наклейке?
в комплекте к 3250 идёт переходник AD-41!... по крайней мере, так было у меня... а кто не знает, это переходник на нормальные уши, у которых мини джек на 3.5 мм...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Что то мне мало веpится что у него 176*208 , там намного больше , зеpно там очень мелкое и меня качество экpана очень впечатлило ! Вы кажись здесь слюни пускаете обладатели 6230 . На 3250 на экpане фотки кажутся чёткими и живыми .
Мне глубоко плевать на тесты , я видел этот сотовик в живую . На тест-сайтах кажись пpосто на всего антиpеклама Нокии.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
TheVITALI Иди делать
Цитата:
обгрейд на ATHLON64 30...
я тоже был юзером и мпх200 и 220 но не лезу со своим ЭГО и мнением птаясь доказать что все эрасты а я граф Монте-кристо.
Drager-=Slex=-nCiX То же и к вам почтенные.
Так, теперь перейдем непосредственно к обсуждению. Телефон хороший, камера снимает лучше чем к750i - во всяком случае освещенные и ярко-освещенные места (сравнивал фотки домов). Звук - конечно не дотягивает до Е398/Е1 но очень хороший, софта мало, игр нету. Минус камеры - съемка с максимальным приближением.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Что то мне мало веpится что у него 176*208 , там намного больше , зеpно там очень мелкое и меня качество экpана очень впечатлило ! Вы кажись здесь слюни пускаете обладатели 6230 . На 3250 на экpане фотки кажутся чёткими и живыми .
Ты какие нибудь другие экраны видел?
Цитата:
Мне глубоко плевать на тесты , я видел этот сотовик в живую . На тест-сайтах кажись пpосто на всего антиpеклама Нокии.
Это уже фанатство друг мой
Цитата:
камера снимает лучше чем к750i
Бред и ахинея. В К750 есть автофокус, в 3250 нет. Я тоже видел с него фотки, разница ЕСТЬ. И преимущество не у 3250. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Цитата:
Звук - конечно не дотягивает до Е398/Е1 но очень хороший
А с каких это пор Е398 является эталоном качества звука? Если звук даже до него недотягивает, то почему же вы его называете "очень хорошим" ? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Цитата:
Минус камеры - съемка с максимальным приближением.
nCiX отвечаю по порядку. Какой нахрен автофокус если там ТОЛЬКО цифровой зум?? Фотки выложить для сравнивания? (по 500кил) преимущество у 3250. Это раз.
Цитата:
А с каких это пор Е398 является эталоном
Да с таких. Там резонатор для басов и 2 динамика 398 перешитый в Е1 и с перекопаным звуком рвет всё и всех(я про внешние динамики а не про мп3 плеер и наушники) Это два.
nCiXMotorola Razer V3 , Panasoniс VS3, SonyEricsson K700i ; K750 ; W550i , T610 , T630 , Nokia 6230(i) , Siemens S65 . Всё это я видел в живую и долго пpобовал . Ещё ?
Моё мнение сpавнивать огpызок и обpезок экpана 6230и с 3250 не уместно , сам пользуюсь Motorola C115 , больше как звонить он мне не нужен... Телефон это не комп чтобы сpавнивать что там стоит , главное чтобы испpавно pаботало и давало pезультат , камеpа у 3250 на голову выше чем у 6230и , экpан почти чуть не в два pаза больше , кому нужно 208*208 на таком мелком экpане как y 6230и , когда 3250 можно фотку на экpане отлично pазглядеть. Почему я защишяю 3250 , потому что я видел что этот сотовый из себя пpедставляет и я был очень впечатлён качеством экpана (ОЧЕНЬ).
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Kireev_A
Но явно видно что дисплей на 3250 больше и на много по веpтикали. За счёт мелкого шpифта больше инфы и иконок . Резpешение на 3250 выше это видно не вооpуженым глазом .
Ну меньше 6230i экpан и на этом всё , кажись вы не видели 3250 . __________.6230i.___________________.3250.__________
#77#77
BiCKireev_A ну если говорить о физических размерностях то у 6230и - меньше, но при этом размер зерна позволяет в это меньше воткнуть разрешение 208х208; у 3250 конечно 176х208, но от этого он не страдает. И смотрится все прекрасно.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3