Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чем хуже Мотролола мпх200 или мпх220 этой нокии.
Я сам являюсь владелбцем моторолы мпх200 и в ней есть всё кроме нафик нужной камеры
с фиговыми снимками, неннужного блютуза (парнухой меняться возле подьезда - это не для меня) и к сожалению нету wifi.
Теперь стоимость - 150у.е.
Добавьте ещё 50у.е. и купите моторолу мпх220 - получите камеру и блютуз.....
А чем лучше ваша нокиа 3250?????
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Чем хуже Мотролола мпх200 или мпх220 этой нокии.
Я сам являюсь владелбцем моторолы мпх200 и в ней есть всё кроме нафик нужной камеры
с фиговыми снимками, неннужного блютуза (парнухой меняться возле подьезда - это не для меня) и к сожалению нету wifi.
Теперь стоимость - 150у.е.
Добавьте ещё 50у.е. и купите моторолу мпх220 - получите камеру и блютуз.....
А чем лучше ваша нокиа 3250?????
p.s. Извините за выражения

Партнер

Member
-=Slex=-Ты нишариш. 9,1 - модно. Чисто мое имхо: те, кто поменял не один смарт - наплевать на функциональность ибо люди, которые могут себе его позволтиить меняют их настолько часто, что они неуспевают функционально состариться... ЗЫ: то локти
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Хе-Хемуль+1

Member
Drager Ну мне лично нужен определённый набор функций, а не "Модный" аппарат. Так что 3250 отпадает как-то само собой... Да и ты, я уверен, точно не взял бы 3250 ;-) Пусть там и был бы экран как в твоём N90.

Member
Drager да здесь от обсуждения 3250 уже почти ничего и не осталось, вот...

Member
Цитата:
-Ты нишариш. 9,1 - модно.

подражание, вытекающее из отсутствия собственных убеждений и не способность мыслить рационально, приводит к тому что называют модой... (с)
Гы.. делайте выводы

Лично я непонимаю в чем "мода" сидеть на 9 оси и с кривой java ICQ....

Member
nCiX Я и на 8,1 немогу стаську юзать. Прокоментированная вами фраза скорее стеб над людьми, которые выбирают смартфоны из-за того, что это модно и в последствии пользуются им, как обычным телефоном в лучшем случае.
Цитата:
подражание, вытекающее из отсутствия собственных убеждений и не способность мыслить рационально, приводит к тому что называют модой...
- если это относиться ко мне, то... о... как много я о себе нового узнал...

Member
Цитата:
nCiX Я и на 8,1 немогу стаську юзать.

на Н90 не работает стася? да ну... сам запускал , все функционировало

Member
А что за кабель маленький в комплекте непонятный переходник что ли? Не про УСБ говарю,есть там ещё один.

Member
Авов да, переходник

Member
Авов Уж не AD-15 там написано на наклейке? :hitrost:

Junior
наверное имеется ввиду переходник на стандартную нокиевскую зарядку... на 3250 маленький вход...

для справки:
Цитата:
Уж не AD-15 там написано на наклейке?

в комплекте к 3250 идёт переходник AD-41!... по крайней мере, так было у меня... а кто не знает, это переходник на нормальные уши, у которых мини джек на 3.5 мм...

Заблокирован
Заблокирован
Что то мне мало веpится что у него 176*208 , там намного больше , зеpно там очень мелкое и меня качество экpана очень впечатлило ! Вы кажись здесь слюни пускаете обладатели 6230 . На 3250 на экpане фотки кажутся чёткими и живыми .

Мне глубоко плевать на тесты , я видел этот сотовик в живую . На тест-сайтах кажись пpосто на всего антиpеклама Нокии. :gun:

Колбоса
КГ / АМ

Заблокирован
Заблокирован
TheVITALI Иди делать
Цитата:
обгрейд на ATHLON64 30...
я тоже был юзером и мпх200 и 220 но не лезу со своим ЭГО и мнением птаясь доказать что все эрасты а я граф Монте-кристо.

Drager -=Slex=- nCiX То же и к вам почтенные.

Так, теперь перейдем непосредственно к обсуждению. Телефон хороший, камера снимает лучше чем к750i - во всяком случае освещенные и ярко-освещенные места (сравнивал фотки домов). Звук - конечно не дотягивает до Е398/Е1 но очень хороший, софта мало, игр нету. Минус камеры - съемка с максимальным приближением.

Member
Цитата:
Что то мне мало веpится что у него 176*208 , там намного больше , зеpно там очень мелкое и меня качество экpана очень впечатлило ! Вы кажись здесь слюни пускаете обладатели 6230 . На 3250 на экpане фотки кажутся чёткими и живыми .

:lol:
Ты какие нибудь другие экраны видел?
Цитата:
Мне глубоко плевать на тесты , я видел этот сотовик в живую . На тест-сайтах кажись пpосто на всего антиpеклама Нокии.

Это уже фанатство друг мой ;)
Цитата:
камера снимает лучше чем к750i

Бред и ахинея. В К750 есть автофокус, в 3250 нет. Я тоже видел с него фотки, разница ЕСТЬ. И преимущество не у 3250.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Цитата:
Звук - конечно не дотягивает до Е398/Е1 но очень хороший

А с каких это пор Е398 является эталоном качества звука? Если звук даже до него недотягивает, то почему же вы его называете "очень хорошим" ?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Цитата:
Минус камеры - съемка с максимальным приближением.

Это единственный минус который вы нашли? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
nCiX отвечаю по порядку. Какой нахрен автофокус если там ТОЛЬКО цифровой зум?? Фотки выложить для сравнивания? (по 500кил) преимущество у 3250. Это раз.
Цитата:
А с каких это пор Е398 является эталоном
Да с таких. Там резонатор для басов и 2 динамика 398 перешитый в Е1 и с перекопаным звуком рвет всё и всех(я про внешние динамики а не про мп3 плеер и наушники) Это два.
Цитата:
Это единственный минус
Да. Это три.

З.ы. маленьки минусик - несовместимость софта. Но я считаю что это дело поправимое скоро и софт нормальный появится.
Добавлено спустя 13 минут, 2 секунды
nCiX Битте.
1. k750i http://img167.imageshack..us/img167/3888/dsc00608ty6.jpg
2. 3250 http://img175.imageshack..us/img175/200/21082006fm4.jpg
Я думаю торг здесь неуместен. 3250 рулит, хотя круче всех нокия с 3.2 камерой и оптическим зумом.

Заблокирован
Заблокирован
nCiX Motorola Razer V3 , Panasoniс VS3, SonyEricsson K700i ; K750 ; W550i , T610 , T630 , Nokia 6230(i) , Siemens S65 .
Всё это я видел в живую и долго пpобовал . Ещё ?

Моё мнение сpавнивать огpызок и обpезок экpана 6230и с 3250 не уместно , сам пользуюсь Motorola C115 , больше как звонить он мне не нужен...
Телефон это не комп чтобы сpавнивать что там стоит , главное чтобы испpавно pаботало и давало pезультат , камеpа у 3250 на голову выше чем у 6230и , экpан почти чуть не в два pаза больше , кому нужно 208*208 на таком мелком экpане как y 6230и , когда 3250 можно фотку на экpане отлично pазглядеть. Почему я защишяю 3250 , потому что я видел что этот сотовый из себя пpедставляет и я был очень впечатлён качеством экpана (ОЧЕНЬ).

Колбоса
КГ / АМ

Member
Scotty фотки. Некорректное сравнение. По экспозамеру. СЕ замерял по темнейшему участку, который занимал четверть изображения.
Scotty писал(а):
Какой нахрен автофокус если там ТОЛЬКО цифровой зум??

а в ветку о фотках посмотреть? на макрорежиы например ещё...
BiC писал(а):
Моё мнение сpавнивать огpызок и обpезок экpана 6230и с 3250 не уместно

что есть у кого огрызок? на 6230и приличный дисплей. Может путаешь его с простым 6230? Где дисплейчик с кошкину попку...
BiC писал(а):
камеpа у 3250 на голову выше чем у 6230и

йес-йес))

Заблокирован
Заблокирован
Kireev_A

Но явно видно что дисплей на 3250 больше и на много по веpтикали. За счёт мелкого шpифта больше инфы и иконок . :)
Резpешение на 3250 выше это видно не вооpуженым глазом .
Ну меньше 6230i экpан и на этом всё , кажись вы не видели 3250 . :roll:
__________.6230i.___________________.3250.__________
#77#77

Колбоса
КГ / АМ

Заблокирован
Заблокирован
BiC Kireev_A ну если говорить о физических размерностях то у 6230и - меньше, но при этом размер зерна позволяет в это меньше воткнуть разрешение 208х208; у 3250 конечно 176х208, но от этого он не страдает. И смотрится все прекрасно.

Member
Как тут у кого то повернулись руки сравнивать 3250 с мотором 200/20 и 6230i ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа