Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня данный аппарат уже больше 9 месяцев работает стабильно и эффективно!!! Кто-то писал что W 550 - женский - это бред. Во первых его толщина - не думаю чтоб девченке это нравилось, они любят тонкие(хотя, наверное не все). Во вторых - цвет можно поменять, лично у меня черный.
По звуку с ним не сравнится пока еще ни один тел. (все-таки 3 динамика + функция "расширенное стерео").
Naoru-kun писал(а):
только джойстик обшарпывается, не гут.
Не знаю как он у тебя обшарпывается у меня как новый. Кстати данный джойстик самый удобный из всех, которыми мне приходилося пользоваться, а их было немало.

Вообщем кто еще сомневается - берите не пожалеете.

з.ы. кстате кто знает где на него можна проги скачать?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Invent писал(а):
лично у меня черный.По звуку с ним не сравнится пока еще ни один тел.

да ну?
n6233 уделает как нефиг делать

Member
Комрады, а сколько данный сабж б/у щас стоит... А то тут мне предлагают, хочу узнать, какая цена для него нормальна...

.::Diablost::. писал(а):
Комрады, а сколько данный сабж б/у щас стоит... А то тут мне предлагают, хочу узнать, какая цена для него нормальна...

Stakka писал(а):
От 6000 до 7500 в зависимости от состояния.

Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
....Покрайней мере по нашим салонам он столько стоит. Причём есть 3 категории состояния. B - телефон не был в использовании, но либо в комплекте чего то нет, либо он внешне выглядит не на 5+ :) С - телефон был в использовании, но не значительное время, соответственно комплектность тоже может быть не полной, ну и наконец категория D - в использовании было достаточное количество времени и комплектность....её может не быть вовсе.

Последний раз редактировалось Stakka 15.12.2006 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
подскажите пожалуйста где есть прошивки на W810 бесплатно

Member
Stakka писал(а):
От 6000 до 7500 в зависимости от состояния.

Хех... Ну и смысл тогда брать б\у??? Если разница 1000-1500 руб от цены нового тела... Блин, я то думал тыщ за 5-6 найти... :lol:
А ещё вопрос... Если сравнивать W550i и k750i, то какой лучше??? Дизайн не всчёт, главное железо и функциональность... Я вот пока нашёл два недостатка у w550i против k750i: это отсутствие флешки и 1.3 мегапиксельная камера против 2.0 мегапиксельной у k750i и поддержка флешек...
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
R0mA, не в тему...

Member
.::Diablost::. К750. Однозначно.
1) Экран. Углы обзора у W550 явно малы, а у К750 - довольно таки хорошие...
2) Камера. Самое главное - не 2.0 МП против 1.3, а наличие автофокуса. Это очень немаловажный фактор...
3) Эргономика. W550, наверно, как минимум в 1.5 раза тяжелее... и держа тело в одной руке, открывать панель с кнопками набора неудобно.
4) Память. В К750 можно до гигабайта всунуть. А у W550 встроены 256 метров, и слота для карточки нет.
5) "Новизна". У К750 есть кнопка, типа, быстрого меню. Она над джойстиком, между 2х софт-клавишь расположена. Она позволяет вызвать меню с твоими ссылками где угодно, даже поверх приложения. У W550 её "еще" нет.

Чем К750 хуже - так это только звучанием динамиков (точнее, динамика - у К750 он один).

Утверждения основаны на личном опыте. У моей одноклассницы W550, у меня - К750.

Последний раз редактировалось Bohdan 15.12.2006 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).

.::Diablost::. , ну смысл есть, так как у нас например их новых и вовсе в продаже нет. И если не ошибаюсь, то их сняли с производства(если где то и есть новые, то это остатки). Да и цена такая это у нас(всё таки завышают, можно найти намного дешевле). А недостатков я в принципе не нашёл.
.::Diablost::. писал(а):
отсутствие флешки и 1.3 мегапиксельная камера
это не недостаток, а вполне обычная функциональность для такого аппарата. Лично мне очень нравиться в нем то, что у него два стерео динамика - качество звучания, да и громкость намнооого лучше чем у любого другого Walkman'а. Я к нему подключал наушники Sennhaizer HD-202 - это было что-то :)) Камера 1,3 мегапикселя - этого вполне достаточно чтобы распечатать фотки 10х15(хотя ИМХО это уже извращение), то что флешки нет это да, но 256 метров нормально для телефона в данной ценовой категории. Ну а вобще лучше просто взять два аппарата в руки и уже выбирать какой по душе будет.

Согласен с Bohdan модель в принципе устарела ну и недостатки типа нет быстрого меню и тд это опять же
Stakka писал(а):
нормально для телефона в данной ценовой категории

Member
.::Diablost::. У нас по price.ua K750i стоит $210, а W550i - $270. Бред...

Member
Bohdan, всё убедил... Только k750i, если найду конечно... :lol: В Евросети стоит 8 490 р. А б/у чёт никак не найду...
А за сколько щас можно купить б/у k750i???
Bohdan писал(а):
K750i стоит $210

Нифигасе... :shock: Всё, поеду в Украину за k750i... :lol:

Member
.::Diablost::. :) http://price.ua/search.php?q=K750&cid=52
Летом себе покупал за $280 с доставкой.
И совет тебе: НЕ ОБНОВЛЯЙ ПРОШИВКУ! Я себе обновил через их официальный апдейт-сервис, и у меня ограничилась громкость при подключенной гарнитуре... но это вообще отдельная истроия...

Member
Блин, отпад!!! За 205$!!! У нас я самый дешёвый видел за 8200р. А это ~ 292$...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа