Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
-=DIN=- ставил одну и туже версию, только для того чтобы проверить, на каком теле работает более стабильно.
сейчас на Соньке стоит Jimm, вполне доволен
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
IMHO, если уж тел специально для аськи, то qwerty клавиатура - обязательный элемент. Остальное уже дело вкуса и необходимости других фич.
Сам частенько сижу через E398 Jimm. В принципе доволен.
Member
Rapsodi писал(а):
на Т9 быстрей наберу...
Да, привычка многое решает. Но Т9 ещё и обучить надо.. без месяца обучения на нём просто каторга набирать. Зато потом даже быстрее чем на qwerty можно. Согласен.
Member
Единственное, что меня напрягает в асе по телефону, так это, что до меня сообщения долго доходят. Бывает сидишь сообщений нет и нет. А потом целая куча от разных людей А так в принципе фсёкрута.
Member
Rapsodi писал(а):
возможн эт оператор твой "тупит"
МегаФон, чтоб его... Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Хе-Хемуль советую заглянуть на какой-нибудь вэвэвэ_нокиаклуб_точкару.
На таких сайтах и установка описана и скачать можно разных версий много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Если уж говорить о более удобных способах ввода чем Т9..то тогда уж прямая дорога к филипсу 775. на мфоруме эксперимент проводили. Т9-кверти-скринтач. Последний выиграл =)
Насчет скорости - это гпрс-тормоз. с ЭДЖИ все тип-топ. как на ДСЛке аська пашет.
OSIRIS ну да, если ты пользуешься асей 2003 года)))) Меня все больше и больше веселят вот такие "кадры" ... говорят ТАКУЮ ерунду)
Ну да, ну да, так назови мне кучу отличий от компьютерной аси...
Полное управление контакт листом, копирование и вставка, открытие ссылок, поиск и всякая другая лабуда, я что то забыл?
Ах, ну да, нельзя новомодные статусы менять с аватарами, но я думаю от этого ещё никто не умирал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
OSIRIS да это есть, но КАК РЕАЛИЗОВАНО!???!??!?!?!?! как ты номер копируешь? )))) в стАСИ вот игнора нет) а так же на многих клиентах траблы с кодировками, и отвечать сразу не на всех клиентах, а как в джимме тупо, 2раза жать кнопку чтоб писать ответ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
По этой теме можна долго спорить- кто на чем привык, тому это и кажется лучшим вариантом для использования ICQ клиента! Я придерживаюсь мнения что смарты в этом плане себя хорошо ведут , может я и не прав, опять же по той причине что простыми телефонами давно не пользовался, а кпк не приходилось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
На мой взгляд для аси вполне хватает и тела, смарт не обязателен. Единственное условие для тела это чтоб поддерживал фоновый режим работы аси. На счет денег не знаю как на всех операторах, но могу сказать что за неделю довольно таки интенсивного общения со своей девушкой, причем она и я в роуминге наговорил на 30 центов (цена за метр трафика). Ася у меня установлена на SE K800i у неё на Семене CX75 или SX75 (не помню) так вот и там и там работает отлично, только опять же у неё нет возможности держать асю в фоновом режиме. Но она не парится так как если кто то ей звонит она спокойна говорит, затем продолжает работать в аси.
На счет набора сообщений на теле то Т9 безусловно рулеззз, единственное что друзья удивляются почему я пишу без сокращений и без грамматических ошибок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
PSV у меня друг тоже говорил, фигня, нифига не снимает почти) потом у него контакт когда дошел до 100чел, он офигел))) как много жрет.... все зависит от кол-ва общения...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20