Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
huk Ловлю на слове... если хочешь тело заценить заходи как-нить ко мне на работу, потом свои очучения сюда отпишешь...
Постараюсь написать мини обзорчик по телу... но это на след.неделе.
Aerton интерфейс прияный на глаз, но при проигровании музыки в фоновом режиме в меню небольшие подтормаживания. Камера вполне сносная.
#77 разрешение 800*600 (максимально 1280*1024) снимал почти ночью, при покупке мобилы, шол на улице ливень и было темно. Освещение в салоне не ахти.
Member
гы... ну начну.. я конечно не ождал что она за 4 месяца так упадет в цене... с 5925 (за которые я покупал) до 4430 (сейчас) короче телефон тихий, даже в наушниках тихо музыка слушается. Далее у меня ваще глюк какой-то пошел. Каждый день вырубается тело, точнее перезагружается. лежит на столе спокойно а потом бац и введите пин код. видео снимает плохо, мало че разберешь (хотя я почти в полной темноте снимал )))) далее ява этоу жас, вылетает или висит... Джим тоже вылетает, коннект не держит. кнопки немного неудобные, бешусь постоянно когда клаву разблокирую. Вроде говорят щас постабильнее тела пошли, короче надо сгонять пой на доработку скинуть и потребовать новый или вообще деньги вернуть (я тут смартфончик один поюзал, дюмаю его приобрести)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
X-or
Цитата:
Каждый день вырубается тело, точнее перезагружается. лежит на столе спокойно а потом бац и введите пин код.
У меня у сестры были те-же проблемы на MX200 - я когда на форум ихний заглянул, чуть в обморок не упал - такие траблы были примерно у каждого...хм..первого . Говорил тебе тогда дядя Rapsodi.. ЗЫ. Лучше сдавай пока ещё не совсем поздно. Fray
Цитата:
Как темя менять или самому рисовать ?
У..уу. это врядли. Это же флай - максимум три-четыре предустановленных темы. И уж точно без возможности создавать свои. Наверняка и яву кроме как через вап не поставить? А если её всё-же поставил - то про реализацию читай в сообщении выше . В общем, не зря он так в цене упал.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
ява прикольно ставится... сначало нажимаешь на файл, выскакивает типа это не безопасно, продолжить? жмешь да и видишь что происходит компиляция файла прям на самой мобиле.. прям как на компе когда софт ставишь... ЛОЛ... а ГПРС там я легко настроил ))) ну буквально 10 мин. А на каких провах я могу потребовать вернуть деньги, и в каком размере это будет? та цена за которую я купил или сегодняшняя цена???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
X-or Ява ставится, как у сониэриков, видимо. Только у них компиляцию не отображает(но мы то знаем, что они её компилят .
Цитата:
А на каких провах я могу потребовать вернуть деньги, и в каком размере это будет?
Я бы при первых же случаях глюков с симками - сразу бы отнёс назад - это уже существенная причина для обмена, имхо. Ну а остальные причины тебе, думаю, лучше знать . Кривая ява, другие глюки.
Цитата:
та цена за которую я купил или сегодняшняя цена???
Конечно сегодняшняя . Если бы возвращали полностью всю заплаченную сумму, то процентов минимум 50% всех людей, ежемесячно меняли бы телефоны на новые модели . Вообще, при желании можно сдать и полностью рабочий тел, всё зависит от жадности и сговорчивости продавцов..Я помню, как в Евросети проходила акция - "14 дней на обмен+2 года гарантии" - так за эти 14 дней я поюзал 9 разных телов, в итоге оставив себе сониэрик
Ух, каким ненавистным взглядом на меня там смотрела девушка-консультант.... Я этого наверное никогда не забуду .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
не знаю как у вас а мне 2 раза возвращали деньги по чеку...
правда оба раза я телефоны ломал и забирал деньги по гарантии...
но в этом случае может и сегодняшняя цена вернётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Работаю в салоне связи в Питере. Хочу немного про флу рассказать - покупать его в городе не Москва крайне не желательно - да и покупать вообще тоже не стоит. Из 7 проданых вернулось 4, 1 со скандалом до сих пор чинится. Сервис центр у флуя находится в Москве поэтому когда он у вас ломается его всегда везут в Москву. Мой кассир купившая себе флу - ждала его 5 недель, это при том что она звонила в отдел рекламации, говорила с другими начальниками - то есть 5 месяцев это минимум за сколько починят ваш флу если вы в Питере. Так что думайте, стоит ли вообще его брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
StikMaH Да сайт саппорт.флуфоне.ру вроде так сам задом к пользвателям встал. Вполне приятный телефон. Нет, чтоб к пользвателям повернутся лицом. ДАть возможность поковырять прошивку. Порисовать обои. Сделать нормальную загрузку явы.
Member
они не то что задом встали.. они всегда отнекиваются... типа скоро выйдет прошивка, а это скоро уже 4 месяца тянется... Мда.. все не как свой флай не отнесу... времени нет, может сегодня осилю !!!
Member
короче вот из местного своего форума скопировал, я туда отпостил, ну и тут напишу же. Что скажите?
суть такова... Купил 4 месяца назад флай 2060... через месяц понял что мобо глюк на глюке, но решил жить дальше, но вот 5-ый месяц пошел, ну нимагу я так больше. Короче решил снести его обратно в евросеть. Так вот. У моблики два самых лага... Самый отстой она часто перезагружается требуя ввести пин код. Это происходит когда мобилка просто в бесдействии, когда яву загружаю или там музыку слушаю, короче часто.
Далее проданный мне товар не соответствует заявленой спецификации... было обещано что там функционирует радио. А если оно не функционирует то я уже имею право потребовать возвтара денег, ибо товар не обладает заявленными качествами. Так вот заходишь в меню аудио. пункта радио нет. Ресетаешь мобо пункт появляется. Можно даже радио послушать, а вот как только сделаешь звонок по мобилки, пункт радио пропадает до следуещей перезагрузки. Тем более отмазка типа давайте мы вам мобилку перепрошьем тоже не подействеют, ибо производителем вроде сделана прошивка где радио отключено напрочь. То есть ремонт и замена как бы уже не катит...
Теперь далее.. Было еще куча глюков ну просто не описать...
Вопросики вот у меня какие... Мобилко для возврата денег обязательно надо на експертизу посылать??? ведь долго будет это дело проходить. И еще если все по маслу пойдет то какую сумму требовать к возврату... просто в законе я не совсем понял, щас скопирую из него разные пункты.
статья 18 пунк 1
Цитата:
Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать:
безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
соразмерного уменьшения покупной цены;
замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены.
Потребитель вместо предъявления этих требований вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
в принципе я уплатил за куплю/продажу 5925р, и расторгая я получу их или....
Статья 24 пенкт 2
Цитата:
При замене товара ненадлежащего качества на такой же товар другой марки (модели, артикула) в случае, если цена товара, подлежащего замене, ниже цены товара, предоставленного взамен, потребитель должен доплатить разницу в ценах; в случае, если цена товара, подлежащего замене, выше цены товара, предоставленного взамен, разница в ценах выплачивается потребителю. Цена товара, подлежащего замене, определяется на момент его замены, а если требование потребителя не удовлетворено продавцом, цена заменяемого товара и цена передаваемого взамен товара определяются на момент вынесения судом решения о замене товара.
то есть если бы я менял товар то цена бы измерялась в нынешней стоимости, а вот та же статья но про возврат товара (пункт 4)
Цитата:
При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения.
то есть я могу потребовать вернуть именно 5925р???
ну и накрайняк определение из закончика...
Цитата:
недостаток товара (работы, услуги) - несоответствие товара (работы, услуги) или обязательным требованиям, предусмотренным законом либо в установленном им порядке, или условиям договора, или целям, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется, или целям, о которых продавец (исполнитель) был поставлен в известность потребителем при заключении договора, или образцу и (или) описанию при продаже товара по образцу и (или) по описанию;
Цитата:
существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;
Короче кто что думет, и что мне требовать от евросети???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5