Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
visiontm писал(а):
А как-же СОМ3, его же нет в Диспечере устройств.
COM3 виртуальный. Так всегда при установке внутреннего модема, и на десктопах аналогично.
У меня в ноуте стоит модем TDK он стоит на COM4. смотрите http://images.people.overclockers.ru/89245.png
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Сегодня поменял свой модем (у котрого нет гудка) на маленький модем (1 на 3 сантиметра). Поменяли там же. Он вставляеться в другой разьем (рядом). Сняли при мне его с Acer TravelMate 290. Подключили, модем не обнаружился. Неизвестных устройста не обнаружилось. Мне сказали, что надо родные дрова для этого модема с сайта Асеr скачать и все получиться. Приехал домой, скачал дрова, поставил. Модема нет. Операционка вообще не видит ни одного нового устройства. что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3