Выбираю себе новый телефон, постепенно из множества выбрал две модели, которые меня больше всего устраивают, а вот какая из них лучше, пока не определился. Об этих телефонах пока есть мало отзывов, что усложняет выбор. Для меня главное в телефоне, кроме того, чтобы он нормально работал как телефон , - хорошие мп3-плеер и экран. Первое, на мой взгляд, лучше у w700, второе - у s88. Также у s88 мне больше нравится используемая карта памяти - micro sd (trans flash), если я не ошибаюсь, то есть переходники, позволяющие использовать эти карты как SD (это для меня важно), в то время как карточку от w700 больше нигде использовать не получится. С другой стороны, мне кажется что у benq-siemens могут быть глюки (начитался об их другой модели, s68)... У sony ericsson вроде бы получше камера, и есть радио, хотя это для меня не важно. Зато дизайн s88 мне нравится немного больше и этот телефон немного дешевле.
В общем, если бы в Sony Eric был такой же экран, как у s88 и такая же карта памяти, я бы взял его, не раздумывая. А так, приходится выбирать... Может, кто-нибудь тоже сталкивался с выбором одной из этих моделей? Интересно услышать мнения и советы владельцев этих аппаратов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5