Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
ExtremeDron думаю это видеопамять. Всё же это коммуникатор, а в них обычно не самую крутую память ставят . Хотя за такую цену надеюсь, что я ошибаюсь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Что скажете об s200? Собираюсь купить, мучают сомнения. По крайней мере цена у него не высокая, для аппарата такого уровня. Оправданные расходы или можно купить что то лучшее за те же деньги??
Проц говорят гонится у него )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
SergeyZX1 по поводу 200 - сам не юзал, от 110 минимум отличий, но говорят подлагивает больше. Из-за 5й винды...
Я бы взял 110. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Хотя вайфая нет
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Ура. Раздобыл Qtek s110. С подобными устройствами раньше дела не имел. Подскажите набор джентельменских прог, которые mast have.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Сам тоже склоняюсь к кутеку. Просто мне всё про минусы Вин Мобайл 5 и достоинства симбы 9й один перец говорит. Даже не знаю. Весь в сомнениях.
Камера конечно да, но 2 мпх думаю хватит. ))))
60% за Qtek, остальные - 30% Nokia, 10% SE...
Просто завтра уже поеду покупать, вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
SergeyZX1 писал(а):
Просто мне всё про минусы Вин Мобайл 5 и достоинства симбы 9й один перец говорит
шёл бы он ещё куда-нибудь туда....
и какие минусы он нашёл в пятой винде? пятая винда - самая нормальная из всех виндоз. А в 9 симбе пусть лучше расскажет о количестве софта под неё, посмеёмся вместе, относительно винды:)
Бери кутек и не парься, потом рад только будешь...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
У меня такая проблема: сломался разъём 2.5мм в моём Qtek S110. Если гарнитура вставлена он понимает что она подключена, а когда вытаскиаваешь её он не понимает что гарнитура вытащена! тоесть задний динамик отрубается (работает только на входящем звонке) мне сказали что у меня раздолбался разъем для гарнитуры. Сколько будет стоить его замена?
Заранее спасибо!
привет всем.
я хочу себе взять S200, и мне очень хотелось бы узнать как у него дела обстоят с камерой(как там качество фото, а ещё больше интересуюсь видео)? У меня щас просто 9100, и камера меня очень не радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
подскажите, преобрел недавно atek 8020 и записал пару прог, так вот, место еще есть а пишет-мол мало места свободного и восклиц. знак на фоне и глючит немного. КАК ОСВОБОДИТЬ ПАМЯТЬ? есть ли проги? простым удалением-не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
народ помогите ..
как русифицировать кутек s110 купил его с рук и ничё к нему не прилагалось.
он полностью на инглише\\
как сделать чтоб хотябы смс и в нете русская раскладка была?
и драйвер к нему надо .. по указанным ссылкам скачалась какаято фигня открывающаяся эксплоером.
на других требует регистрацию а там им мой имей ненравится\\\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Наша Раша)
Kак переключить раскладку клавиатуры на S200, чтобы она постоянно была на англ шрифте. По умолчанию стоит русский шрифт, надо, например, ввести слово на англ языке. Перевожу на англ., но после каждой введенной англ-й буквы раскладка сама переключается на русский шрифт! Как это устранить? На моем НР 2210 такого не встречал!
Последний раз редактировалось peredoz 04.12.2006 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7