Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Яшка писал(а):
HP 2790, выбрал его есть практически все что нужно
Тебе так нужен сканер отпечатков пальцев? Зачем платить за это чуда... Купи 2490 и не занимайся урундой. Есть всё то же самое. Ну разеве что памяти чуть меньше. Так это слихвой компенсируется покупкой карты памяти.
ЗЫ: всё же подумай о 718/720 и о 4700. Они вкуснее =)))
Мда... Посмотрел сравнение HP hx2490 и HP hx2790. Как я и говорил разница в колличестве FLASH-памяти. Ну и плюс в частоте процессора. Вы меня извините, но это глупо. За такую разницу в цене, а это около двух тысяч, я лучше два гига карточку куплю и буду тудя ставить программы. Тем более, что и обьёма памяти доступного в HP hx 2490 более чем достаточно для устанолвки всех необходимых для жизни программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
-=Slex=- ты прав, что 4700 вкуснее, но он как-то дороже и б/у.
а вот про индикатор ты прав, но имхо на производительности скажется разница между 2790 и 2490. Или не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
брал у тут на днях юзать EtenM500+ ,тож выбираю что взять так вот очень хорош по габаритам как раз с мой 6630 ну чуть толще в ладоне лежит классно,поразил gprs хоть там и не edge но очень шустро страницы открываються (мтс) порадовало думал хуже будет.,да ещё плюс его это комплект поставки есть всё даже плёнка экрана.,русификации диски,словарь всё лицензия,батарея 1440,можно купить и 2000,wifi не настраивал правда .Что не понравилось это камера 1.3мп хуже 6630 ,но лучше Qtek 8310 тож пробывал,есть вспышка но фигня слабая очень, не помогает.Цена сего чуда у нас 11800р вменяема весьма ,блин если б еще камеру чуток лучше взял бы сразу,в магазине держал S200 сравнивал по размерам больше он ,моей лапе уже не комфортно держать да и цена выше заметно,вообщем на н.г. наверно сделаю себе такой подарок
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
Яшка 1/ как телефон для разговоров ты его будешь пользовать гораздо больше, чем как средство для выхода в инет. держать здоровенную балду у уха или носить ее в кармане не удобно. а разговоры под дождем? постоянная тряска в не совсем чистом кармане? комуникатору это здоровья однозначно не добавит.
2/ даже на большом экране КПК интернет еще то удовольствие, а на небольшом комуникатора и подавно.
3/ если будешь читать книги и смотреть видео, то одназначно VGA экран, возьми в руки два КПК с разными экранами и сравни - земля и небо. через пару часов чтения на 240*320 глаза повыпадают. комуникаторы только 240*320, хотя экран поменьше.
4/ у меня loox 720, музыка на нем не ахти.
5/ только КПК.
я пробовал оба способа, остановился на связке КПК с VGA экраном и телефоне с блютуз.
1/ как телефон для разговоров ты его будешь пользовать гораздо больше, чем как средство для выхода в инет. держать здоровенную балду у уха или носить ее в кармане не удобно.
Согласен =))
AleksA писал(а):
2/ даже на большом экране КПК интернет еще то удовольствие, а на небольшом комуникатора и подавно.
А можно пояснить? Я если честно не понял. Имелось ввиду разрешение или физические размеры? Просто если физические размеры, то я не согласен. Для Интернета всё же важно разрешение. На экране в 640х480 Интернет на много лучше смотрится чем на 320х240.
AleksA писал(а):
комуникаторы только 240*320
А как же Qtek 9000
AleksA писал(а):
4/ у меня loox 720, музыка на нем не ахти.
Это очень субьективно. У меня LOOX 718. Полностью доволен. Может стОит попробовать нормальные наушники и плейер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
-=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
У меня LOOX 718. Полностью доволен
могу в ответ только процитировать
-=Slex=- писал(а):
Это очень субьективно
после музыки с нормального проигрывателя или хотя бы настольного ПК слушать что либо кроме диктофонных записей с КПК не возможно. но согласен, это на любителя. по поводу
-=Slex=- писал(а):
А как же Qtek 9000
а Вы в первом посту Яшка сумму бюджета видели? она почти в три раза меньше стоимости Qtek.
-=Slex=- писал(а):
На экране в 640х480 Интернет на много лучше смотрится чем на 320х240.
полностью согласен, но я о том, что даже на 640*480 долго ходить по сайтам не удобно. хотя мне кажется, с ценами трафика GSM это не актуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
остановился на КПК hp 2490, потому что устраивает производительность, начинка, качество за эти деньги. В сторону Acer и FS посмотрел и отвернулся, единственное что смущает так это дисплей. Думаю не буду огорчен. На днях покупаю.
пользуюсь связкой КПК hp 2490 и SE 750I. пока все нравится.
почту проверить и аську юзать можно на обоих гаджетах (по настроению)
ношу в портфеле.
карманы не тянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8