Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Стал счастливым обладателем сего девайса в пятницу, взял чёрный. Из глюков замечено:
При вызове мерцает экран, Очч странный будильник который не работает в выключенном режиме, а работает тока в в флайт мод.
Так же очч сложно адаптироватсо к управлению после обычного телефона, тк нет джостика а колёсиком непривычно.
Из плюсов можно отметить очч хороший экран, сенсорный, но очч быстро царапается, лучше зашитную плёнку не снимать.
ЭЭ, я никогда до этогоне имел дело со смартами, но по-моему очч долго включается
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Да и ищё не очень приятная вещь, кто носит телефон в джинсах, проверяйте не потеряли ли вы стилус, а то я сёдня чуть его не потерял вытаскивается зараза.
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Наб.Челны, РТ Фото: 24
Пользуюсь данным аппаратом уже 1.5 месяца. Из минусов: пока малое количество программ и сырость прошивки, но в принципе вполне терпимо основные программы есть, а глючит не чаще раз в 2-3 дня и лечится перезагрузкой. Плюсы: Отличный дизайн. Удобная QWERTY - клавиатура. Качественный экран. Идеальная сборка корпуса, не скрипит и не болтается даже при вибровызове. Зарядка от USB и т.д. В целом, мне очень нравиться.
GARFIELD Плёнку купил в Евросети Rover для сенсорных экранов за 200 р. просмотру не мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
У моего друга в универе М600i.
Теоретически, по характеристикам телефон хороший. На практике - отнюдь.
Куча проблем с сенсорным экраном (стилус, царапины, проч.). Проблемы с софтом, баги, недоработки. Карточка - палка памяти, может в москве это нормально, но в провинции их нет. Навигация - тыкать пальцем в экран, тупо.
Клавиатура - для карликов, нормальному парню слишком мелкая. Если уж хочется великолепный экран, большую клавитуру - берите Nokia E70 (+камера есть).
Совет: телефон недоработанный. Будет какой-нибудь M610i - вот это будет отличная покупка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18