Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Подключился я к wapy и не чего путного от этого не поимел кроме как путешествие по сайту билайна (P. S. может я чего то не догоняю). А наслышан что через wap можно качать мелодии и т. д. Есть ли такие примочки у beelina? Слышал что у мегафона всё в касание заходишь и качаешь!! Скажите как пользоваться wap (может я не знаю!!!) или киньте ссылку!!!!!
2Желатель
Во-первых про таймслот узнаете используя яндекс или другой поисковик. Так же как и то что он делится на 12 блоков(теоретически 12 юзеров по 9,6 кбит/с)
2Deathman
попробуйте сходить на сайт tagtag.com и там посмотреть в поисковике- у меня там все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2003 Откуда: Новосибирск
У меня такой вопрос к вам.
Я подключен к MTS стоит 10 центов мегобайт.
так если часок полазиешь то он около 30-40 мегов закачивает. ( Там где принято отправлено )
Так потом отключил картинки стало за цас гдето 10 мегов.
Вопрос в том что можно ли еще чтонибуть отключить там? мне вобщемто нужно только текстовые файлы в интернети
_________________ Нет команды лутше в мири, чем команда из Сибири. Сибирь-Чемпион....
Машина КЛЮГЕР ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16