Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
K@trin Я людей таких если честно не понимаю!Они хотят чтоб камера в телефоне снимала как цифровой фотик, который в раза 2-3 больше чес сам телефон. Нужно понимать что это ведь телефон и главная функция у него и есть телефон!
Timo0n Телефон или гарнитуру?
Timo0n А зачем больше когда есть возможность докупить miniSD карточку на 1-2 гига(По оффициальной инфе от нокии держыт карты на 1гиг максимум, но многие юзают карты и на 2 гига в N73)?Согласен N93 особенно в закрытом состоянии сильно убого смотриться, позор дизайнеру. Когда его в живую увидел сразу разочаровался, так же N91 - дизайн совсем не нравиться, хотя дело вкуса.
Timo0n У меня сейчас 128 мегов, шла в комплекте(в комплект нокии не входит, это видимо оператор постарался у меня).У нас 1гиг можно взять за 15-20 EU, а 2 гига за 25-30 EU.
_________________ GanjaMan Is Back....
Последний раз редактировалось GanjaMan 27.12.2006 3:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Я таки купил) Из 20 минутного юзанья стало ясно, что камера у него классная, динамики громкие и звук чистый, у шторки камеры есть люфт и немного тормозит при входе в меню.
Добавлено спустя 17 минут, 2 секунды Одно я не понял как через шнур его к компу подключить. Проги с диска поставил, выбираю настройки подключения, всё сделал как он сказал и уже минут 8 сидит определяет. Пишет что нет подключённых телефонов.
Timo0n У меня было тоже самое: Залезь в диспетчер устройств, найди там неустановленый N73(с жолтым вопросиком), затем нажми обновить драйвер и автоматически!Естественно диск от Nokia должне стоять в приводе.Все должно поставиться таким образом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
Timo0n Поздравляю с приобретением телефона! Как впетчатление? Я вот тут такое откопала, аж не по себе как-то, начинаю задумываться стоит брать или нет http://helpix.ru/nokia/n73/opinion/0030.html
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
GanjaMan Проблема была в ЮСБ разъёме. Он с телефоном не котачит а с мышкой всё отлично, на другом разъёме пашет и то и то На другом ЮСБ всё отлично.
K@trin Ересь ненаучную автор написать изволил.
K@trin Статью читал уже давно эту , ок как повеселился!Старался писав эту статью либо криворукое безмозглое создание либо сотрудник Санериксон! Тут одно из двух.Сейчас прокоментирую некоторые моменты.
Цитата:
Купил у барыг на "Горбушке" за 14700 рублей
Кто знает, может его китайские гастарбайтеры собирали в подвале соседнего дома.
Цитата:
Камера. Качество камеры отвратительное - я не знал такого со времен Самсунга Д500.
Это просто смешно!
Цитата:
Поэтому не ведитесь на всякие КарлЦейссы и мегапиксели, друзья мои...
Ага только вот любитель сониэриков незнал, что в фотоаппаратах серии Cybershot от Sony используються обьективы Carl Zeiss Vario-Tessar!
Цитата:
Просмотр картинок и видео. Чтобы посмотреть фотографии, нужно: 1-й способ. Зайти в "Галерею", где абсолютно все фото в одном месте (у меня их полторы тысячи), при этом отдельные альбомы смотреть нельзя - глючит сразу. Так же и с видео. 2-й. Зайти в диспетчер файлов, где нет предпросмотра картинок. Так же и с видео.
N73 - смартфон S60 3rd, есть куча удобный програм-вьюверов с функцией предпросмотра.
Цитата:
Закачать программу для просмотра, которую нужно сначала искать, потом зарегиться там, где её найдешь, чтобы скачать, а потом смотреть картинки нормально.
Такое ощущение что программы для сонериков находяться и ставяться сами, когда у владельца только мысль появиться в голове.
Цитата:
Наушники сменить нельзя, в комплекте идут посредственные - звук нормальный, но уши болят.
Ага, а пульт с входом 3.5 джэк например AD-41 у Нокии нет?Что уши болят - это уже уши виноваты сами а не наушники.На это никто еще не жаловался.
Цитата:
Качество звука при прослушивании с помощью динамиков - просто плохое. Музыку слушать через динамики нельзя, даже при желании.
Без коментариев...Это просто гон!
Цитата:
К тому же я полчаса разбирался, как слушать музыку с помощью стандартного проигрывателя, - не разобрался.
Странно мне хватило 10 секунд. Смешно...
Цитата:
Вот сейчас установлю и не буду париться". Спокойствие обломило уведомление, что нужен какой-то код, без которого будильник не сработает
Он видимо не подозревал, что есть программы есть платные и бесплатные!
Цитата:
Телефон требует перед извлечением карты памяти найти пункт "Извлечь карту", повозиться немного, подождать, а потом уже вынимать.
Карты выниматься на гарячую с телефона, это бред что он написал.
Цитата:
PREVED_Master
Статью наверно писал его величество сам Аццкий Сотона!Простите меня за мой албнаский!:D Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Timo0n Значет проблема решена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
GanjaMan Так что там есть изначально, и что еще нужно доустанавливать?
А может у него какие-то глюки были из-за прошивки? Где же тогда брать телефон, чтобы быть уверенной, что не будет какой-нибудь фигни? Может у тебя в Германии заказать Шучу. Вот у тебя какая версия прошивки стоит? Буду по твоей сверяться, если он у тебя не глючит и не перезагружается. Кстати, как ее проверить на Нокии?
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6