Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
спасибо завтра утром поищу.

я ни играю потому что пялится на маленький экран,тем более когда телефон трясётся в дороге считаю ни особо нужным,поэтому предпочитаю слушать музыку.

что ж я готов подискутировать и далее на эту тему,про конкретно 5100/6610/7210 vs. Samsung C100.тк Самсунг у мя,и 5100 у моего друга и я тесно общался с ними.и моё ИМХО в том что Нокиа мож и лучше в мелочах(ну ак на полдня более жив)но ИМХО они ни стоят разницы в цене.тем более что что в общем набор функции у них всех одинаков.а из того что нуна лично мне у нокии по сравнению с самсунгом нету ничего полездного......................

Мы можем ещё долго спорить на эту тему,однако похоже народу это ни чо интерестно,однако если у Тебя есть желание продолжить дискусию,моя ася в профиле,так же есть личка.............

Партнер

Member
xevil подводя итоги
вчера ездили с другом покупать С100/М55.
купили 3100.
С100 рядом не лежало, как ни старался продавец.

Member
Блин мужики я вооще сижу в сервис-центре GSM и могу 100% сказать после всего этого прочитаного - это просто :) :) :) :)
Есть конечно любители и поклонники определенных фирм производителей ...
Но здесь были 100% правельные слова "нокия - рулезззз на крайняк сименс" !!!!!!!

Member
xevil хииииии!!! я победил :P
Самсунг :grob:

Угу, а мне вот сонька Т610 приглянулась... тока вот цена не то что кусается - целиком сожрать может :(

Member
deBUGger у нас вроде как 350$ вроде не так уж и дорого....(в сравнении)

Member
А как вам Sony Ericsson T310? Может быть его и куплю. В Самаре он стоит около 5000 р.

Member
Prozac Nokia 3100. Не обсуждается.

Member
ну почему же Нокиа так хороша?что в ней осбонного?факты пожалуйста.............а ни всё сакс нокиа рулез.......

Member
ща.....
4 основные состляющие:
- удобство (сименс и самсуг самые первые сперли - чуток переделали ее меню, но мы не проних);
- надежность (гы-гы.... это Вам не Моторола и не Сони и не тем более Алкател с Эриком в обнимку);
- ремонтопригодность (с точки зрения иженера. Просто от Алкателов и Саджемов уже давно все отказались и вот Сони туда собрались);
- багатая, просто очень багатая потдержка своих аппаратов (на 3310 до сих пор новые флеши выходят).

Если еще что-то интересует то пажалуйста.....

Member
!geNka! писал(а):
ща.....
4 основные состляющие:
- удобство (сименс и самсуг самые первые сперли - чуток переделали ее меню, но мы не проних);
- надежность (гы-гы.... это Вам не Моторола и не Сони и не тем более Алкател с Эриком в обнимку);
- ремонтопригодность (с точки зрения иженера. Просто от Алкателов и Саджемов уже давно все отказались и вот Сони туда собрались);
- багатая, просто очень багатая потдержка своих аппаратов (на 3310 до сих пор новые флеши выходят).

Если еще что-то интересует то пажалуйста.....

1вот именно если нет разницы зачем платить больше?
2хм....если мона статистику-б,опять же если он сломается это ни мои траблы а гарантии
3ИМХО а зачем?ремонтирую ни я.а сервис.3 года гарантии.а после уже всё сломается.
4ну дык а разница для всего новое даже для старого выходит,а разница сделал это нокиа или фаны?

сотовый Panasonic GD67 не сохраняет исходящие SMS

может кто знает такая трабла при написании нового sms труба пишет что текстовое сообщение возможно не будет сохранено и не сохраняет что может быть (изначально труба работала нормально без таких глюков,пробовал ставить заводские настройки ,удалять все принятые sms не помагает)

Известный глюк этой трубы под названием "красный конверт". Многие жалуются на это. Кроме того, ты не можешь при этом прочитать принимаемые сообщения.
Сам пользовал GD 67 около года, а такая фигня проявилась после того, как заполнил память под завязку мелодиями и картинками. Удаление же всего этого содержимого исправило проблему лишь на время. После сохранения 3-4-х сообщений конверт снова появляется и удалением SMS уже не лечится, меня спасало многократное включение-выключение аппарата.
И это непредсказуемое поведение лечится только перепрошивкой.

Member
уже год пользуюсь. мелодиями и картинками не захламлял. с смсками проблем нет.
проблема была другая - вылечили перепрошивкой.

Member
антон1 а у меня непринемает картинки с инета ! и после 11 мес. обслуживания появилось фиолетовое пятно на экране, телефон не падал даже в последние время ... ИМХО глюкноватая модель (хотя у меня был СЕрый)

Rapsodi писал(а):
антон1 а у меня непринемает картинки с инета ! и после 11 мес. обслуживания появилось фиолетовое пятно на экране, телефон не падал даже в последние время ... ИМХО глюкноватая модель (хотя у меня был СЕрый)

Что-бы загружать картинки, прошивочка должна быть кажись не ниже 27-й. У меня тоже телефон "серый" - никаких глюков, кроме красного конверта целый год не было.
Так что модель не глюковатая, смени прошивку на более новую.
А экран похоже сдох...

Member
ag_alex мне поборабану ;) он у отца, а насчет экрана то отцу доже пох, ИМХО легче новый купить чем его делать ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа