Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Предлагаю в этой теме обсуждать все вопросы совместимости карт памяти с разными мобильными телефонами, так как мобильные телефоны, оказывается, достаточны привередливы и не все карточки годятся.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
список проверенных карт глюков не наблюдается при работе
Hewlett-Packard
K610i -Sony M2 1Gb, 512Mb
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вы пишите, пишите, а я буду вносить флешки которые точно работают. Я нахожу, что лучше пусть будет такой список, чем его бы не было.
Указывайте полное название телефона и полное название карточки, а так же и её тип(SD, miniSD, microSD, MMC и т.д.) Тема будет периодически чиститься от, ставших бессмысленными после занесения информации в список, постов!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 01.02.2007 16:54, всего редактировалось 16 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: NiNO
Не работает именно Нокиевская флеха, другая флеха SanDisk на 64 метра работает. Не грузись, приходишь в магазин с телефоном и просишь проверить флеху на совместимоть с твоим телефоном, в нормальных магазинах должны разрешить проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5