Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мдя, видима мало пользователей Е50 проблемки есть, а тема завяла жаль:(
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Товарищи, сестры, братья! Симба то одна и таже 9,1. Владельцы N серии делитесь опытом!

Партнер

Member
Халява есть уже тема обсуждаем N,E серию Nokia !

Member
AlexD писал(а):
есть уже тема обсуждаем N,E серию Nokia !

темки бы лучше раскидали...
N-серия и E-серия отдельно, а то куча получается!

Не подскажите, есть ли в природе нормальный будильник для E50, работа которого не вызывало бы отказ от функционирования кнопки "контакты".

Member
memex
Цитата:
Не подскажите, есть ли в природе нормальный будильник для E50, работа которого не вызывало бы отказ от функционирования кнопки "контакты".

А Alarm Manager чем не устраивает?

Member
Фото: 0
почитал тему на ixbt, прям страшно стало телефон брать, все опасения насчет оперативной памяти, что так нокия зажлобилась то?! реально ли пользоваться аппаратом? в том числе самым главным плюсом смартов т.е. многозадачностью? сильные ли глюки у смарта (на последней проше)?

///юзал почти неделю самсунг и300, 418Мхц проц, 64 мега оперы, винт 3Гб, экран 320*240. Всем хорош аппарат, самолет просто, но аккомулятор ПИСЕЦ, 2 часа инета (ася или веб) и иди кури разетку, собственно поэтому и был продан

и вопрос по аккомулятору, в режиме мини оперы в течении 3-4 часов, + 30 минут разговоров с нелучшим приемом, + 20 смс, + 1 прочее проживет примерно сколько?

ну или если кто пробовал, сколько аппарат проживет при проигрывании музыки нон стоп при максимальной громкости?
просто менять рабочий телефон (к750) на тел с меньшим ресурсом не хочется... к слову к750 сажал за день без проблем

и как джой, удобен ли пролистывании страничек в мини опере? палец не устает? =) и как с его долговечностью?

Member
Цитата:
почитал тему на ixbt, прям страшно стало телефон брать, все опасения насчет оперативной памяти, что так нокия зажлобилась то?! реально ли пользоваться аппаратом? в том числе самым главным плюсом смартов т.е. многозадачностью? сильные ли глюки у смарта (на последней проше)?

///юзал почти неделю самсунг и300, 418Мхц проц, 64 мега оперы, винт 3Гб, экран 320*240. Всем хорош аппарат, самолет просто, но аккомулятор ПИСЕЦ, 2 часа инета (ася или веб) и иди кури разетку, собственно поэтому и был продан

и вопрос по аккомулятору, в режиме мини оперы в течении 3-4 часов, + 30 минут разговоров с нелучшим приемом, + 20 смс, + 1 прочее проживет примерно сколько?

ну или если кто пробовал, сколько аппарат проживет при проигрывании музыки нон стоп при максимальной громкости?
просто менять рабочий телефон (к750) на тел с меньшим ресурсом не хочется... к слову к750 сажал за день без проблем

и как джой, удобен ли пролистывании страничек в мини опере? палец не устает? =) и как с его долговечностью?

По поводу оперативки её как в N73, а джой удобный, с полно громкостью через динамик играет гдето 4-5 часов!
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Ява много оперативки жрёт, а если пользоваться сис то всё нормально!

Member
Вообще то смарт я уже приобрел, отличная вещь, ресурс аккомулятора такой же как и у к750,

Member
Поздравляю! Cпрашивай если что!
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
ellzar
А ты где учишься?

Member
cooller87 писал(а):
Поздравляю! Cпрашивай если что!
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
ellzar
А ты где учишься?
ну у меня это не первый смарт, в том числе и симбиан, учусь в каи на 3 факе

Member
Цитата:
учусь в каи на 3 факе

Я тоже в каи на пятом! А курс какой? У меня третий!

Member
cooller87 писал(а):
Я тоже в каи на пятом! А курс какой? У меня третий!

тоже =)

Member
А сколько у тебя оперативки после перезагрузки?

Member
cooller87 писал(а):
А сколько у тебя оперативки после перезагрузки?

я даже не смотрел =) все и так хорошо, мини опера работает, аська пока криво но работает, игры я не играю, киношку тоже неплохо крутит и да ладно =)

вот тока с асей проблемы, im+ у меня вылетал, да и не понравился мне, Agile не заработала, счас юзаю GlICQ и QIP PDA 1010, оба так себе, есть еще что нить? получше.. нужна тока ася, чтобы не тормозило и не глючело, и смайлы желаетельно
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
может что с 8 симбы работает? stICQ попробывал, даже не устанавливается

Member
Ребят, здарова.. Не знаете проги чтоб при съемке на камеру видоискатель был во весь экран, как на ериксонах, и нормальной гляделки галереи, по типу n72. Щас юзаю PhotoRitе для етого, он мож есть че еще.
кста а Каи как расшифровывается

Member
PerepelQ писал(а):
Не знаете проги чтоб при съемке на камеру видоискатель был во весь экран

все ровно будет криво, т.к. на Е50 расположение камеры горизонтальное, а на эриках вернтикальное т.е. на эриках телефон держишь горизонтально, если делать на Е50 в полный экран то будет обрезаться картинка слева и справа

мне в n70 понравилась галлерея, красиво анимированно

PerepelQ писал(а):
кста а Каи как расшифровывается

Казанский Авиационный Институт им А.Н.Туполева

Member
памяти не хватает оперативной ( как ICQ ильпользую клиент на java а такте приложение 5мб оперативки жрет. + когда полажу в меню смарта, зупущу музыку или видео.. или камеру включу, памяти не хватает и он пишет об этом. при этом закрывая ява- приложения - асю :( Никто не знает как можно такого избежать? чтобы система сама не закрывала.

Member
pretorian писал(а):
Никто не знает как можно такого избежать? чтобы система сама не закрывала.

так не бывает, "вытесняющая многозадачность" зовется

pretorian писал(а):
памяти не хватает оперативной

мне хватает :oops: обычно на парах, сижу в mini-opera + слушаю плеер, иногда в фоне висит GLICQ все работает и не закрывается...

вот аськи на 9 симбу пока нет нормальной, т.е. совсем, либо глючные либо тормозят или неудобные, все надежды на QiP PDA и GLICQ

pretorian писал(а):
как ICQ ильпользую клиент на java а такте приложение 5мб оперативки жрет

5 мегов это конечно круто... порой в телефонах столько памяти вообще нет, например в моторолках... видать криво работает jimm на 9 симбе...

Member
а я ня JIMM юзаю :)
я бомбус использую

Member
pretorian писал(а):
я бомбус использую

Jabber юзаете, попробуйте IM+ или Agile - куда лучше чем на яве, тока певрый подтормаживает, а второй слишком муторный

вышел QiP PDA 1011, оооооочень неплохо, единственный косяк для меня - сообщения с jimm`a приходят криво

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа