Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Romes писал(а):
Захотелось поставить внутрь вифишную плату. Не могу найти, где на этой материнке разъем под неё.
Этот разъем (mini-PCI) обычно находится с нижней стороны матплаты. Похож на разъем для памяти. Может иметь отдельную крышку, а, может и не иметь. В старых ноутах может быть занят модемом, сетью или модем+сеть. Учтите, что для карты Wi-Fi формата mini-PCI необходима отдельно приобретаемая антенна.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Да это я всё знаю. НО, при осмотре матери не нашел писиая на ней. Опция в этой модели есть. В каком-то дремучем форуме один черт уверял что разъем под матрицей..
Что-то не верится. Или это возможно? А вообще GerK - спасибо за участие и понимание. Перерыл весь инет - никто еще в эту модель не смог, хотя многие задавались моим вопросом. Если не трудно, поможешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10