Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
бу МРх200 можно взять за 80 у.е., а МРх220 - за 120у.е.

Последний раз редактировалось saso 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цитата:
бу МРх200 можно взять за 80 у.е., а МРх220 - за 120у.е.

Их я видал и за 500грн (100$). В принципе смарт - должен быть не плохим.:wink:

Member
всё свершилось купил мотор С380 всем спасибо за советы ОЧ помогли:)

Member
ну и правильно, ибо дешево и сердито

Member
итого 3 месяца я радовался инету... всё конец приехали... отвалилась значит усб-шка у мого мотора... пол ночи пытался припаять, но оторванык дорожки не особо припаяешь.... сам тенефон исправен, через него за 3 неполных мпесяца прошло 7.5гигов...
но да ладно теперь придётся покупать нщ1 один етот прдавать за пару сотен особого желания нет...пускай валяется
теперь думаю немного раскошелиться и приобрести телефон с EDGE вот лопаю голову ещё над тем новый или бу
подскажите пожалуйста во второй раз, ;( теперь вот...
1 EDGE
2 желат блютуз, ну или минь усб(не доверяю я трерь как-то кабелям....)
3 желательно подешевле :)
4 опять же всякая дребедень типо мп3, и прочего сОвсем не обязательна, правда всё-таки тянет немного на прекрасное;)

Advanced member
Фото: 51
S3 писал(а):
отвалилась значит усб-шка у мого мотора.
ух...ёё... что ты с ней делал ???!!!! у меня 350 уже три года на шнуре висит...и ничего..
S3 писал(а):
подскажите пожалуйста во второй раз

S3 писал(а):
1 EDGE2 желат блютуз, ну или минь усб(не доверяю я трерь как-то кабелям....)3 желательно подешевле 4 опять же всякая дребедень типо мп3, и прочего сОвсем не обязательна, правда всё-таки тянет немного на прекрасное;)

Motorola L6,Motorola L7,Motorola L7 SLVR. :tooth:
L6 без флешек,два остальных с флеш картами TransFlash (microSD) :wink: .

Member
S3
LanzaDrinza писал(а):
Nokia 6021 (БТ, ЕДЖЕ, ГПРС, ИК) - лучший бюджетный БлюТуз-модем.
У самого такой. ИМХО лучший вариант.

Заблокирован
Заблокирован
saso писал(а):
МРх200 можно взять за 80 у.е., а МРх220 - за 120у.е.

МРх200 - хоть старая модель - но вполне надежная. Очень слабый аккумулятор - сам юзал его 1,5 года.
МРх220 - полный трешь - рассыпается буквально в руках (качество корпуса просто никакое, часто ломается шлейф, экран хуче чем в МРх200 (слепнет на солнце)). Брать не рекомендую.

Nokia 6021 простой и надежный аппарат. Лучший выбор как для инета.

Advanced member
GerK Николай1979 а как же это пожелание ??
S3 писал(а):
опять же всякая дребедень типо мп3, и прочего сОвсем не обязательна, правда всё-таки тянет немного на прекрасное;)
:)

Member
Взял себе бу Моторолу Л2 за 2к. Сижу через БТ на стандартных виндовских дровах. Вполне даже.... успел его уронить с 3-го этажа... аккумулятор еле нашел. Пашет :)

Member
Tesla эх почему ты раньше не написал.... Взял я значит 6020 =2кр :(( долго искал в нем блютуз :D и даже нашол... :P
но в последствии ето оказалось аналогом рации (можете посмеяться я всё ещё нуб в телефонах...) в общем начал пытатьсяся я его подключать к компу... и тут началось самое интересное :
1)попытка блютуз :lol:
2) кабель неизвестного производителя ипроисхождения-- ничего...
3) кабель УДК-4 точно уже н епомню...
4) кабель СА-53=0 ничего винда так и не поняла что я хочу её всучить :(
5) порыскав по сети я нашол информацию что мне нужен кабель только СА-42, Зайдя в фирменный магазин нокиа я услышал цену в 1200р :shock: , ето ри цене телефоны в 2к :insane: , но не отчаяваясь я всётаки нашол етот кабель за 360р :P
итак кабель был воткнут и определился как новое устройство :spy: , мдя... подумал я недаром мне сказал один продавец чтобы я забыл об етом геморое... зря я не послушался. итого всё работает кроме модема :x , как раз из-за чего собсна брался телефон...
в общем после долгих блужданий по сети я нашол такую инструкцую :
ХТО_ТО писал(а):
Короче слушайте внимательно - я уже решил проблему: вынес все драйвера, писисюиты и прочее что было связано с нокия. перезагрузил тачку. воткнул кабель ca-42, установил на него драйвера, потом проставил Nokia_Connectivity_Cable_Driver_rel_6_83_9_0_rus.msi (взял его с сайта нокии со страницы по поддержке телефона nokia 6020 - не помню адрес, там по ссылкам просто найти). после этого воткнул кабель в мобилу - на экране появилось "аксессуар подключен". тогда зашел в панель управления > телефон и модем > модемы > добавить новый > установил вручную nokia 6020 cable из inf-файла Nokia6020Cable_98SE_ME_2000_XP.inf - файл взят с той же страницы что и предыдущий. (Да, забыл сказать - при установке драйверов кабеля ca-42 ставится виртуальный ком-порт, при этом аппаратный ком-порт com1 лучше отключить через диспетчер устройств). Так вот, при установке модема вручную указываю этот виртуальный порт - у меня это com3. Дальше все , ОК. Жму опрос модема и наслаждаюсь жизни!

сделав всё ето по порядку я имею слудующие результаты:
модем опрашивается ровно 1раз :bandhead: и раз даже дошло до регистрации в сети и всй
ЧТОБ я ещё раз взял нокию :mad2: Но как говорится "Своё' болото нужно сушить а не на чужое воду перегонять"
в общем прошу помоши можно также и про настройку в самом телефоне...(настроить то я настроил но х.з правильно ли...)

Member
Забей на все и купи б/у SonyEricsson K700 или на крайняк К500(он без блютуса) подключайся к билайну
и сиди в инете (Опера мини) сколько влезет за сущие копейки. Все настройки мобильного (дешового) интернета
можно найти на вап ресурсе wap.seclub.ru вот и все =)

Member
Gelion :( зачем пне билайн и опера мини... если есть мегафрн и комп:), но наверно надо забить на всё и купить мотор() на какой денег не жалко буит...)
а скольк буу стоить к700. к500 бу-?

Member
нафиг это старье к700 и к500?! самый лучший вариант для жпрс интернета это моторола л2!

Member
Ура... пошёл обменял за 500р нокию6020 на L2 8-) радость моя была омрачена тем что скорость ни как не хотела превышать 10кб\сек
но за то как я его включил, так он 24часа и работает без единого вылета или прерыванияс моей стороны :dance:
итго за 24 часа набежало 700 с небольшим метров :tooth: один раз даже скорость установилась на отметке в 16-17кб\сек :shock:
но ето было не более20сек :weep: а так красиво было....
В общем покупкой крайне доволен, хоть и 6020 мне "как телефон" нравился больше :wink: но для GPRS Motorola L2 рулит
всем спасибо надеюсь она у меня останется на долго и не придётся ч\з месяц бежать за новой :hitrost:
Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 8 секунд
http://images.people.overclockers.ru/134275.gif 30 кило
а то вдруг кто не поверит...

Member
S3
через шнур или БТ подключил?

Member
S3
Слушай, а на каком тарифе ты сидишь, раз столько за раз качаешь?

Member
Moto MPX200... поставишь какие хочешь программы.. БУ, думаю, за 100 найти можно

Member
Итак 3-я часть ипопеи с моим инетом :D
Нет ничего не оторвалось и не сломалось, просто человек существо жадное и я не исключение. Смирившись было с gprs и послав подальше edge я расчитывал из того что скорость EDGE в нашей местности была ограничена 14кб :( . сейчас же всё изменилось.
Проведя свои расчёты я выяслил схему кодирования мегафона :oops:
GPRS CS-4 скор доступа 85,6кбит\сек~10,7kb\s
EDGE MCS-8 скор доступа 217,6кбит\сек~27.2kb\s :dance:
исходя из того что подавляющее число телефонов имеет класс ежа(жпрс ф топку)10(11) но на приёмку у них 4 слота, а значитразницы в скорости закачки не будут между L6 и скажем N80 (;)) вот вроде бы всё я сам написал и брать L6 и не париться, Но жадности ведь нет предела... :hitrost:
Так вот основной вопрос такой есть ли аппараты поддерживающее EDGEclass15\16\17\18 что соответственно равно5\6\7\8слотам на приёмку, на отдачё мне как-то фиолетово....
ещё у нас с весны будет 3г и обещают скорость порядка мегабита... если кто знает как там работает EDGE(или что-то там другое) киньте ссылку или обьясните так а то чёт я особо не нагуглил...

Advanced member
S3 :tooth: Говорили тебе бери мотор,а ты с нокией нервы себе помучал :)
S3 писал(а):
щё у нас с весны будет 3г и обещают скорость порядка мегабита...

а вот этому я бы совсем не верил-обещанного в России три года ждут , думаешь ради EDGE все резко поменяют оборудование и увеличат скорость ? Так что
S3 писал(а):
вот вроде бы всё я сам написал и брать L6 и не париться
и будет тебе щастье - моторы в интернете лучшие :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа