Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Он у меня уже несколько дней так пашет...садится до отказа, а потом я его на ночь в разетку, вот только во включённом состоянии, так как стоит будильник.
_________________ И так я оставляю позади, под этим неприглядным серым небом, дурман фиалок, наготу гвоздик, и слёзы в перемешку с талым снегом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: СПб-k18-Гатчина
Drakon_13 В режиме ожидания (не в меню), следующая комбинация
>*<<*<*
Стрелочки - это отклонения джойстика влево или вправо (на то, что происходит на экране не обращаем внимание). Потом заходить в Служебную инф., потом Инф. о ПО. Первая строчка - это Ваша прошивка. Чуть ниже можно посмотреть языковый пакет телефона (ЕМЕА с определенным номером).
ЕМЕА_1 - это с русским языком для официальных телефонов.
ЕМЕА_6 - тоже с русским языком (неофиц. телефоны).
almaz Человек до этого написал:
Valisa писал(а):
а у меня хватает на три дня ...если конечно не слушаю музыку, радио и не звоню и не лазю в аське... Very Happy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Давно в теме никого нет... Я тут задумался о покупке карты памяти, просмотрел цены и обнаружил, что уже за 500 руб. можно купить карту на 2 Гб, но вот не уверен, увидит ли её телефон, так как на многих сайтах написано, что можно расширить память только до 1 Гб, так ли это? Кто пробовал ставить 2 и более двух Гб, какие результаты, всё работает?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5