Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Ну да вроде проц то новый..тока вот сделан по старой технологии...
А так 1940 очень клёвый... меня порадовал за дизайн и миниатюру.
а лукс600 это уже прошлая модель... он вообще рядом не стоит с 2210.
Незнаю почему но вот ральмы мне чёто не нравятся... хоть убей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
MutarOНу это и ясно, для тех, кто привык к винде (я тоже), к новой операционке привыкнуть трудно - пальм кажется простым органайзером.
Люди! Сейчас у меня пока твёрдый выбор - Т3. Но всётки мож из покетов (или палмов) чё то предложите, кроме того что было? Добавляются ещё два параметра - CF карты и хороший аккумулятор. По той же цене, что и Т3. Всё что до 380 уже видели, неинтересно.
Member
Ладно понятно, видимо нет больше альтернатив, всё равно я уже тангстен 3 выбрал. У меня два вопроса возникли:
1)Правда ли то, что карты памяти SD/MMC достигли объёма 1 гектара?
2)Можно ли будет установить более новую версию операционки, т.е. если щас на нём стоит Palm OS 5.2.1, то можно ли будет потом поставить Palm OS 6.0?
SEKTOR 1.Слышал про них, но в природе не видел. Да и стоят они, наверное, не меньше самого КПК.
1. Время покажет. Сейчас ничего определенного сказать нельзя. Но стоит отметить, что это будет менее радикальный переход, нежели с PalmOS4.x на PalmOS5.x. Даже если нет, то особых проблем это не должно доставить.
V!RU$-back Если бы ещё качество было нормальное... Хотя, это может быть просто моё предвзятое мнение, или просто знакомым не повезло... Но, ИМХО, если брать что - то на основе Покета или Мобил Винда 2003, то только не Ровер....
Member
Так люди, ещё один вопрос. Что вы думаете о модели Pocet'а Compaq iPAQ 3970? Модель не самая новая, но всё таки флагман прошлогодней линейки. Если найду (модель-то списали изза объединения) то брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Владивосток
Да блин я не по ноуты, А про кпк с разрешением 800х600.
и не те что размером с книгу, а обычные "с блокнот".
такие матрицы для них скоро будут выпускать.
Tinith Веришь, это не главное? Вот если бы сделали нормальный КПК, который бы работал на топливных элементах, то это была бы действительно революция. А экран 800x600.... Честно говоря, я не слишком хорошо представляю себе, для чего он необходим. Зато энергии жрать будет...
BERSERKER Я с ним работал... Да, действительно Вещь, но всё - таки это несколько другой уровень, нежели КПК. Но на самом деле, для ноута, у него нормальная цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Что вы думаете о модели Pocet'а Compaq iPAQ 3970? Модель не самая новая, но всё таки флагман прошлогодней линейки. Если найду (модель-то списали изза объединения) то брать?
Если найдёшь - цена тебя не устроит, очень дорогая модель была, даже по сравнению с новыми моделями. И характеристики не на высоте по сравнению с сегодняшними. ИМХО не бери, если только не б/у (кстати, сейчас цена у него также слишком завышена ИМХО).
Цитата:
BERSERKER Глядишь, так до покупки сервера дойдём...
Member
BERSERKER Была альтернатива. Ну под меня щас больше всего косит палм т3. Наслышан о его якобы обалденно большом сроке автономной работы, поэтому вопрос: есть ли для него что-то типа шнура для подзарядки, или остаётся только павер то го?
SEKTOR Хм...
Есть несколько вариантов.
1. Некий девайс, который продаётся в буржундии, лепится сзади и от встроенных аккамов заряжает Palm.
2. Можно заряжать от обычных батареек. Например, типа "Крона" и некоторых других. Девайс можно либо сделать самому, либо купить (где - то читал, что порядка 20 или 40$)
3. Тоже вариант, про который только читал: заряжает от мускульной силы.
4. Есть специальный шнурок для подзарядки от USB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10