Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Телефоны впринципе равны. И тот и другой очень хороши)
У Нокии лучше экран, но большой размер и вес, у W610i не удобная клавиатура (на мой взгляд), но других минусов вроде нет.
Приди в магазин, попробуй какой телефон удобнее лежит в руке, полазь по меню, вобщем проведи непосредственное сравнение)
Почитай обзоры на том же мобайл ревью.
У меня например сейчас два телефона - W810i (отличается от W610i корпусом и отсутствием поддержки профиля A2DP для прослушивания музыки через БТ гарнитуру) и 6233. Нокия благополучно лежит в ящике стола, пользуюсь W810i:)
Мое мнение - 55/45 в пользу W610i. Но перед покупкой обязательно сравни оба телефона вживую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Имхо в плане плеера и встроенных кристалайзеров /улучшайзеров для слушания музыки, выбор в сторону SE.
где-то даже были бенчи W810/610 vs 6233, победа была на стороне SE опять же.
Но у Нокии звук громче (но не так мелодичен как на Эриках), укран больше, корпус по дизайну может кому то лучше.
У Эрика также встроенной памяти поболее будет.
То что нет джойствиков, обоим плюс телам.
_VM_ Я вот тоже юзаю как второй тел W810i и даже больше он у меня в руках, нежели N73, хехе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Кам-Уральский
А может кто нибуть что другое за эти деньги предложет???
Условия такие:
Фото- видеокамера не менее 2мр.
Прочность корпуса.
Дешовые флешки.
Без проблем с интернетом.
Корпус классичечкий(не слайдер и не раскладушка)
Гарнитура и USB-кабель в комплекте.(последнее не обязательно)
Батарея не менее 950mah(на 1-2 недели если не трогать и 2-3 дня если сильно юзать)
Хороший дизайн.
Удобная клава.
Хорошая НАДЕЖНОСТЬ(не какой нубуть LG или Pantek).
Стоимость 6-7т р (мак 7.5).
И на 6233 какая батарея(ёмкость)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В 6233 , как и прочих аппаратах на платформе S40 - установлена весьма посредственная камера . Примите это к сведению . Функционал у сонериков богаче, чем у
нокий . Но хуже экран - плюс сомнительная клавиатура . Рекомендую в какой нибудь сотовый салон зайти и потрогать руками , кнопочки потыкать . Если удобно окажется - то берите сонерик. Кстати еще отмечу - в отличии от клавиатуры, навикей в W610i удобный весьма . Кстати , еще можете глянуть ( он несколько дороже правда ) самый маленький смартфон - nokia 6120classic . По крайней мере качество камеры получше 6233 .
Как владелец 6233 - скажу - неплохой телефон - сбалансированный по функциональности, НО у СЕ отдельные моменты будут лучше:
1- камера
2- Лучше работа Java.
3- Звук в наушниках.
а вот экран у СЕ слабоват.
Я отдаю свой скромный голос за W610i,учитывая что у него,в отличие от Nokia 6233,можно свернуть Java-приложения,лучше звук в наушниках,не надо ничего докупать(в комплекте тебе и карта на 512mb,и хорошие наушники),ну и камера у него получше фотографирует...Что же до громкости через динамик=просто я как-то не привык,чтобы люди слушали мою музыку,и делали выводы о моем воспитании...КОРОЧЕ!!!Я за W610i.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7