Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Сижу в Питере на Motorola C330 - и вполне доволен. GPRS Class 8 (то есть 1 канал вниз и 4 вверх) - что больше, чем у многих тут указанных. И стоит ~ $100, если тебе нужен телефон для GPRS, то обрати внимание на этот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Motorola C330 и C350, как по мне, просто ужасны. Особенно, так сказать, "цветной экран" у С350. Но если нужен GPRS за минимальные деньги - то это единственный выбор.
Присмотрись к Alcatel 525, 535.
Ну добавить мало есть чего, но Siemens M55 хороший аппаратик.
Если большой любитель овеклокинга мобильников и нехочешь тратить много денег, то Сименс а50 переделываешь в с55 и радуешься
А самому мне по нраву Нокия 6310,
Но вообще желательно брать телефон той же фирмы что и базовые станции твоего оператора(но это желательно только для ГПРС и не слишком существенно- просто у многих нокий был зависон при сессиях ГПРС которого сразу и не заметишь). Для хорошего ГПРС поставь еще выносную антенну. Вроде все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Yoda Допиши IMHO... А я дополню... IMHO Siemens лучше, чем Nokia... Ну чем, чем Siemens лучше? Чем Nokia... А если серьезно - от МЫЛЬНИЦ меня не прет... А с design'ом у Nokia напряги...
Shithead Какой оператор? Попробуй взять поюзать другой аппарат... Проблема может быть связана с сетью, а не с оператором...
Ketsalkoatl Siemens ME45, модель 2001 года разработки имеет GPRS Class 8... Siemens, IMHO, меньшего класса никогда и не выпускала...
Олег С По-моему, как минимум у ССС-900, стоит оборудование фирмы Ерихон... Но могу и ошибаться
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
STranger, по данным опросов именно телефоны Nokia признаны во всём мире как телефоны с лучшим дизайном. А про Siemens можно сказать так: они не хуже Nokia но и не лучше- они на одном уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
STranger, Yoda --- Мне нравится дизайн (у большинства телефов) Нокия и Сименс. На вкус и цвет....
RayCo -- 525 Alcatel не подключается к компу. 535 через ИнфраКрасный.
И ГЛАВНОЕ !!!!! НА 535 ALCATEL --- ОБАЛДЕННЫЙ СОФТ !!!! Да ещё и на русском !!!! НЕ идёт в комплекте. Надо выкачивать.
Софт очень удобный! Картинку там закачать, музончик... Телефонную книгу отредактировать...(на компе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
Samsung C100 у кого-нить есть? А то меня уж очень привлекла 40-голосная полифония и дисплей на 65000 цветов, да и стоит он недорого.
добавлено Кстати с Nokia 3100 я общался, но полифония у нее так себе. Мне не очень понравилась.
Флудить в конференции запрещено. Judge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Yoda Значит я не подхожу под среднестатистического участника опросов... Ибо, как я уже говорил, от Nokia меня не прет... Ну и как бы безпроблемность моего Siemens ME45 меня устраивает... Bluetooth бы ему... ... Но, в общем-то, можно обойтись без синего зуба... Только красным глазом и черным хвостом (USB highly recommended, потому как с Serial GPRS'ом особо не попользуешься... Без CableMod'а...)... А цветной экран (256/4096 цветов) 101x80 - IMHO баловство и мАркетинг... А полифония для меня - не главное... Потому как телефон лежит на кобуре на поясе, включен вибросигнал и нарастающая громкость звонка... Редкий звонок перебирается на третий (предпоследний) уровень громкости... В основном отвечаю на начале второго...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
А разница по скорости скачивания между ИК-портом и дата-кабелем вообще есть. А то я перешел на ИК и разницы практически не заметил...
Мож там что надо настраивать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Prozac
Цитата:
Samsung C100 у кого-нить есть?
Держал в руках. Неплох. Но у меня предвзятое отношение к Samsung, по этому я бы не купил. А экран мне что-то не понравился, слишком яркий что ли... Хотя полифония хороша. Shithead
Цитата:
А разница по скорости скачивания между ИК-портом и дата-кабелем вообще есть.
Нет. ИК эмулирует COM портовское соединение. Те же 115200. ShuRRik
Цитата:
приемчик послабее будет, в отличие от мобильничков с антеннкой.
Это относится практически ко всем телефонам со встроенной антенной.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: Kazakhstan
Решил взять себе Мотор Е365. Функций много, дисплей 65К, полифония, GPRS class 8, фотик 640х480, заказал USB-датакабель на www.datacable.ru (20 баксов). Правда стоит он 250 американских рублей, но за такую сумму лучше я думаю трубы не найти.
_________________ AMD Never, INTEL Forever !!!
Fight With Best, Die As All