Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
PSV
Цитата:
1. СХ1 тормознее 6600. 2. Дисплей у него больше, но не лучше!

1) Быстрее. 2) Экран лучше. Цвета ярче и сочнее. Я ходил неделю с SX1 и с 6600, а потом взял SX1. Он реально лучше.

Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд:
PSV
Я думаю спор дальше не надо продолжать, иначе он чем-то плохим кончится. :) Останемся лучше каждый при своем мнении. ;)

Партнер

Member
Цитата:
Я думаю спор дальше не надо продолжать, иначе он чем-то плохим кончится. Останемся лучше каждый при своем мнении.

вот тройка собралась а :D
ИМХО SX1 лучше нокии 6600, да и 3650\60 ... но я нехотел брать смарт и взял 6230, все при своем теле\мнение ;)

Чувствую то ЖК договоримся :oops:

Member
NV30
Цитата:
1) Быстрее. 2) Экран лучше. Цвета ярче и сочнее. Я ходил неделю с SX1 и с 6600, а потом взял SX1. Он реально лучше.

1. Ну не надо, ну все знают, что СХ полный тормоз в сравнении с 6600! Сколько у тебя в Жбенчмарк? 2. У той СХ1, которую я держал экран был на уровне 1-й гаги.

Advanced member
PSV
Цитата:
1. Ну не надо, ну все знают, что СХ полный тормоз в сравнении с 6600! Сколько у тебя в Жбенчмарк? 2. У той СХ1, которую я держал экран был на уровне 1-й гаги.

1) Кхм-кхм. Ты хоть знаешь, что меряет JBenchmark? :) Я привожу тебе пример - в меню и при проигрывании фильмов 6600 ТОРМОЗИТ. Телефон включается долго, после этого меню ужасно тормозит. 2) Не знаю, что ты за SX1 держал, но все знают, что экран у него лучше чем у 6600. Как мог полноцветный экран быть на уровне Гаги? Наверное что-то у тебя со зрением не то, или ты не SX1 смотрел.

Добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
У той СХ1

SX1 это он, в отличии от 6600. :D

Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды:
И ещё: у тебя случайно не 6600? :) Короче, спор дальше продолжать не буду, с Rapsodi мы сразу договорились, а если ты такой упертый, то спорь сам с собой.

Добавлено спустя 18 минут, 9 секунд:
1) У телефонов Nokia (даже у самых новых смартфонов 7610 и 6620) GPRS class 8 (3+1), в то время, как у всех новых телефонов Siemens - CLASS 10 (4+2)!
2) Карточка флэш-памяти у Нокий находится под аккумулятором, а у SX1 - смена карточки возможна без выключения аппарата. (меню - прочее - память - функции - поменять карту).
3) В SX1 есть радио, хороший MP3-плэйер, стереозвук(!) в наушниках.
4) По габаритам SX1 тоньше и уже, чем любой конкурент.
5) Экран у конкурентов короче на 12 пикселей (ширина одинакова), вследствие чего у конкурентов не всегда (при работающих программах) отображаются уровень принимаемого сигнала и заряд аккумулятора.
6) В 10-й прошивке в SX1 появился и "ночной" режим в фотокамере; теперь по этому параметру ему конкурентов нет!
7) В SX1 значительно лучше прорисован пользовательский интерфейс.
В комплекте SX1 есть датакабель, что позволяет работать с компьютером без покупки BlueTooth адаптера.
9) Как следствие пп.8, прошивка возможна на дому, не надо искать время на поездку в СЦ для прошивки.

Недостатки SX1 по сравнению с 6600:

1) Кнопочки у 6600 все-таки удобнее.
2) Джойстик у 6600 удобнее.
OS Symbian в 6600 версии 7, в то время, как в SX1 - версия 6 (но это, как видно, мало сказывается на характеристиках телефонов). Я не уверен, что Симба 7 лучше, чем Симба 6, да и 6600 частенько глючит на своей 7-й Симбе.

Member
NV30 да, он сильно упертый, не раз с ним спорил :)

Member
NV30
Да, у меня 6600 :) У меня поивилась идея поменять 6600! ;) Скажи, а в симбиан 6 есть темы?

Member
Rapsodi это да, вообще глобальный минус, вообще порой слышлно не бывает. И самое не приятно, что нельяз сделать, что при раговоре была автоматичская громкая связь на самом тихом увроне. Тогда классно. А то так гвооришь, клацаешь, а время то идёт.

Advanced member
PSV
Официально нет, но с прогой Сартланчер - все есть. :) Вот так выглядит сейчас мое меню:

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
PSV
Цитата:
У меня поивилась идея поменять 6600!

На что?

Member
Цитата:
На что?

конечно на SX1, кинь плз фотки с тела ;)

Advanced member
Rapsodi
Цитата:
конечно на SX1, кинь плз фотки с тела

Чуть по позже кину. :)

Добавлено спустя 9 часов, 15 минут, 53 секунды:
http://images.people.overclockers.ru/11150.jpg
Вот, сфоткал первое, что попалось. Потом ещё кину, с лучшим качеством.

Member
Есть один ультра глобальный минус в SX1 который меня просто убил. Когда посылаешь файлы по ИК и BlueTooth они на всех Symbian системах приходят как sms сообщения. Так вот в SX1 нельзя сделать, что бы сообщения смс принимались на карточку памяти, а не в память телефона. Он вообще не может ничего нормально от меня получит теперь.

Member
Zеrg да это фигня :(

Member
А у меня Sim SL45@45i как говорил NV30:
хороший MP3-плэйер, стереозвук(!) в наушниках
В комплекте SL45 есть датакабель, что позволяет работать с компьютером без покупки адаптера.
Карточка флэш-памяти у Нокий находится под аккумулятором, а у SL45 - смена карточки возможна без выключения аппарата. (Просто вытащил и вставил.)
Как следствие пп.8, прошивка возможна на дому, не надо искать время на поездку в СЦ для прошивки
И вот пару плюсов от меня:
На данный момент около 225 патчей. (Влоть до того чтоб тел показывал температуру окружающей среды).
56 прошивок. (Даже если у вас SL45, можно легко сделать из него SL45i (с поддержкой я Java).
Огромное количество программ. (Карты города, словари, проги для чтения книг и т.д.)
Суперский дизайн (антенка его совсем не портит).
Передняя часть корпуса сделана из алюминия.
Диктофон, пока не кончется свободное место на карточке (у меня сейчас можно записать 5 часов 31 минуту)
Можно менять всё: Меню, логотипы оператора, ярлычки и т.д.
И всё это при стоимости около 90$
_________
Дааа. Получу я наверное ЖК
Извеняйте за оффтоп.

Member
Цитата:
всё это при стоимости около 90$

вы что ? 70$(б\у, новых то нету) и не больше ИМХО

Member
Rapsodi писал(а):
Цитата:
всё это при стоимости около 90$

вы что ? 70$(б\у, новых то нету) и не больше ИМХО

Я брал за 90 в отличном состоянии без единой царапинки, белый, немецкий.

Member
мне за 50 предлагали, вроде соостояние было номарльное, только одной кнопочки не хватало, а точне цифрорки 6 :)

Member
NV30
Много предложений поменять SX1 на 6600! Соглашаться?

Advanced member
PSV
Цитата:
Много предложений поменять SX1 на 6600! Соглашаться?

В смысле 6600 на SX1? Я думаю не стоит, разница не столь велика. Хотя если очень хочется меняй, но могу написать минусы SX1:
Разбалтывается боковая клавиатура, но это можно легко исправить. На прошивках после 10 громкость динамика намного ниже чем например в 7. Быстро грязнятся по бокам резинки на корпусе. А потом их фиг ототрешь. :)

Member
NV30
Цитата:
Я думаю не стоит, разница не столь велика.

В смысле без доплаты! Ты так расхвалил тут SX1, а сам не советуешь менять! Он, кстати, у нас 320$ стоит уже!

Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды:

и твой

както кач-во не очень :)

Advanced member
PSV
Качество чего не очень? Если картинки, то если что я её ужал - сам смотри:
моя 17кб.
твоя 79кб и 76кб.
И кстати у SX1 есть один большой минус(в отличии от нокии 6600 ;) , у неё их много) - он не поддерживает темы. :( Но мне похрен, главное не темы, а всё остальное. :)

Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд:
А Нокия реальный тормоз из-за симбы 7, которая оказалась хуже 6. Вот смех.. :)
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=SX13.bmp
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=SX11.bmp

Причем стандартные иконки выглядят намного лучше чем твои. :)

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Цитата:
Ты так расхвалил тут SX1, а сам не советуешь менять!

Меняй, просто скажи причину по которой менять хочешь?
Цитата:
Он, кстати, у нас 320$ стоит уже!

Нормальный, не серый телефон стоит мнимум 335-340$. И кстати я мог купить SE P800 всего за 11000. Но экран не понравился.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа