Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 672 • Страница 2 из 34<  1  2  3  4  5 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.

•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг

Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html
Интересно послушать мнение на эту тему.

Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Буду краток - имхо, мси-винд за 500 уёв предпочтительней, чем азюсовское уе....ще даже за 200. А если винд будет дороже 600, лучше уж нормальный бюджетный ноут взять.

Junior
винд в макс комплектации оч понравился! для студентов-самое оно! поавтокадить в свободную минутку, покомпилировать! и все это на полноценной машинке(как универские компы 4-х летней давности) формата чуть больше А5! я себе такой хочу!

Member
Небольшое кол-во информации о Intel Atom.

http://www.3dnews.ru/mobile/platforms_one/

Member
Наверное владельцы еееписи кусают локти.Если еще как то можно смириться с 4 гигами флеш то лично у меня 7" экран вызывает нервный тик адекватный цене.
Не совсем согласен с теми кто называет винд бюджетным ...компактный-да
зы читал,что на 945 проходили "фаркрю"-говорят понравилось :)

Да бросьте вы, ничего владельцы еее не кусают себе...
Они просто пользуются своими ееешками и не заморачиваются, в то время, кстати, пока "будущие" владельцы всего лишь "облизываются" на MSI Wind...

Member
avco Да бросьте Вы, Harddm прав - если бы я вместо б/у-шного, почти дармового асера (3-й в профиле) взял вот это, тогда еще, по тем ценам (тогда это было 550 уёв, за самый убойный вариант, ибо прочие вообще смысла не имеют как таковые), как планировалось вначале, то локти бы я кусал. А через год эту бяку с 7 дюймами даже даром взять побрезгуют...
А Wind во всех смыслах более полноценен...

Member
Nexi писал(а):
А Wind во всех смыслах более полноценен...

Да тут еще Dell угрожает нашим кошелькам.
Хачу такой для работы...буду там фильмы смотреть, играть,жалко телика нет в нем :)

Junior
да конечно можно взять полноценный делл с супермега конфигурацией по приемлемой цене...но согласитесь бандурку 2.7 кг и 15 дюймов не потаскаеш а тут 1 кг приемлемая конфигурация и разумная цена по причине наличия (и появления в ближайшем будущем) реальных конкурентов(+ пассивное охлаждение - тишина))) .по собственному опытуесть у меняут асер игровой 2.7 так он жутко шумит + гигант 15.4 поэтму я вижу смысл в 10 дюймовой портативной машинке нашпигованной коммуникациями. А в игрушки можно и дома поиграть.

Member
Некоторые даже сталкера умудряются запускать на GMA950 :shock: , так что совсем списывать возможности MSI Wind не стоит, для него тоже можно подобрать достойные игры, за которыми можно скоротать часик.

Member
ролик на ютюбе для тех, кто не видел эту малышку вблизи.
Добавлено спустя 29 минут, 49 секунд
ещё видео ролик :)
Добавлено спустя 54 минуты, 18 секунд
Грузит винду в 34 секунды.
3DMark03 - 610 попок он набирает :tooth:
если сравнить с еееписи, то ... ? :spy:

Его можно разгонять :) У него есть кнопка, активируется Fn+F10 =)
Камень разгоняется на 20%.
When we overclocked it to 1.9 GHz, our 3DMark03 test jumped to 746.
2M SuperPi score: 257s
Добавлено спустя 59 минут, 32 секунды
Ptirodaktill писал(а):
с получением и отправкой почты он справится =) с просмотром пдфок тоже, чего ещё надо? хдтв , фотошопы и прочая хренотень на нотбуке нафиг никому не нужна

.. и ещё это хорошее дополнение к стандартному ноуту, который "у тебя" уже есть :) Лед подсветка, большое время работы, ДВД плеер с экстра функциями =)
Добавлено спустя 14 минут, 1 секунду
зачем ему такие большие вентиляционные дырки? :gun:
Атому нужно активное охлаждение, или на пассивном?
Добавлено спустя 27 минут, 5 секунд
Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
avco писал(а):
Да бросьте вы, ничего владельцы еее не кусают себе...
Они просто пользуются своими ееешками и не заморачиваются, в то время, кстати, пока "будущие" владельцы всего лишь "облизываются" на MSI Wind...

Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 14 секунд

More colors

Добавлено спустя 16 минут, 46 секунд
ролик-обзор на китайском =)

Member
Vaz074
Прикольная фотка сравнения ЕЕЕрс и MSI Wind :D

Member
Цитата:
.. и ещё это хорошее дополнение к стандартному ноуту, который "у тебя" уже есть Лед подсветка, большое время работы, ДВД плеер с экстра функциями =)

мне проще с собой лишнюю батарейку таскать, чем лишний нотбук :) да и 4 часов от штатной хватает. что до двд плеера, то на 10" ТН экране разницу между рипом и оригиналом будет заметить очень сложно... как и немыслимые преимущества лед подсветки.

Member
Чёт мне кажется, что при цене за "дешёвый ноутбук" в 500-700 баксов он такой "дешёвый" не нужен вообще. Ибо кому ноут реально нужен - тот в данной категории - до тысячи у.е. найдёт не такие обрезки. Да и вообще, сравнивать субноут азусовский, который около 300 баксов и все эти новые "нетбуки", которые анонсированы и должны стоить в два раза дороже - не имеет смысла в-принципе.
Ну а бедняку же проще (если не религиозные убеждения, конечно) найти б/у или собрать бюджетный компутер. Это явно дешевле квазибюджетного "недоноута", неспособного нормально видео крутить (хотя бы потому, что не с чего) и имеющего мониторчик миниатюрный, что в пору к нему лупу прикручивать, как к старым телеящикам. А что - идея: линза Френеля перед экраном - вот и диагональ какая хочешь...!

Member
Winwars писал(а):
Чёт мне кажется, что при цене за "дешёвый ноутбук" в 500-700 баксов он такой "дешёвый" не нужен вообще.

посмотри сколько стоят одиннадцатки сонивские.
Я бы не отказался от него, но дорого. U100 - реальная альтернатива для таких мобильных пользователей.
Моя дама уже мечтает о розовом варианте... :)

Ptirodaktill писал(а):
мне проще с собой лишнюю батарейку таскать, чем лишний нотбук да и 4 часов от штатной хватает. что до двд плеера, то на 10" ТН экране разницу между рипом и оригиналом будет заметить очень сложно... как и немыслимые преимущества лед подсветки.

у лед подсветки важн. приемущество - время работы батареи чуть больше =)) Да и потом само время работы подсветки увеличивается, не будет видимого затухания.

Под ДВД имелось ввиду дивх,хвид рипы, конечно ) Интересно а хватит процессора, чтобы крутить фильм "гладко"?

13шка стоит в два раза больше и вес ощутимо больше!

Меня беспокоит информация о том, что начало поставок будет с 3х ячеечными акку. Типа - более мощные потом. Меня не устраивает время работы с 3мя, буду ждать6ти. Но говорят, что 6ти можно будет сразу заказать как опцию за отдельную плату, разумеется.

Member
Vaz074
ту же прибавку ко времени можно получить заменив никому не нужный в нотбуке кордуо на какой-нить селерон мобайл. фильмы я нормально смотрел ещё во времена громоптаха, правда тогда ффдшоу не было 6(

Member
Winwars писал(а):
до тысячи у.е. найдёт не такие обрезки

это не обрезки, это то, что нужно для работы вне дома, вне кабеля, и, горздо большее.. :roll:
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
Ptirodaktill писал(а):
ту же прибавку ко времени можно получить заменив никому не нужный в нотбуке кордуо на какой-нить селерон мобайл. фильмы я нормально смотрел ещё во времена громоптаха, правда тогда ффдшоу не было 6(

можно сделать со своим старым ноутом все, что придет на ум: перекрасить, облегчить сняв дисководы, поменяв матрицы и жесткие диски. А здесь появилась такая штуковина, за не дорого. Извини, но по твоим постам я не могу понять, ты за, или против этой модели? Она тебе НЕ симпатична? :tooth:

Member
Winwars писал(а):
Да и вообще, сравнивать субноут азусовский, который около 300 баксов и все эти новые "нетбуки"

Это ж где ты , наш дорогой Winwars , видел ЕЕЕрс за 300 . В Одессе минимум 500 за эту игрушку просят. Именно игрушка , т.к. побаловавшись , создается именно такое впечатление !

Member
SoVaR писал(а):
В Одессе минимум 500 за эту игрушку просят
В Kz - 550 у.е!.. Может составить статистику, а то что-то я еще пока не слышал, чтобы этот недоноут (еееРС) кто-то купил у нас по его реальной цене (хотя бы за 350...400 у.е.) :spy: ...

Member
нашел ещё "трaстед" ревьюшку, читаю ;)

http://www.trustedreviews.com/notebooks ... SI-Wind/p1
Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды
Vaz074 писал(а):
как и немыслимые преимущества лед подсветки

ещё надеюсь, что вне помещения будет лучше читаемость, чем с лампами.

Junior
Обсуждение MSI Wind на сайте Microstar

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 672 • Страница 2 из 34<  1  2  3  4  5 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа