Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а Фринг есть для него именно уже или как?
и это, просто кинуть на гиг авишник непережатый спец.под него - -как он, съест?

Партнер

Member
RGB Nameless писал(а):
Не за 30, а за 40-50 где то .

Почитай вот : http://nameresu.livejournal.com/39093.html ( в прошлую субботу аппаратег мучал ) .

Полностью согласен со статьей! Особенно про двойной клик и про ультимейт тач, ИМХО стилус это пережиток прошлого фтопку его! собстно тоже самое написал в своей теме по данному девайсу.)

Member
Цитата:
ИМХО стилус это пережиток прошлого фтопку его!
Стилус имеет свои приемущества. Так что рано вы его в топку.

Member
Фото: 73
Я ща стал обладателем девайса.. В общем двойной клик - он там далеко не везде, оказалось там большей частью таки один клик. Браузер прикольный, но блин с нашим отечественным GPRS ..уу.. :D Даешь 3g , в общем.

Member
RGB Nameless Можешь плиз выложить примеры фотографий с этого телефона,вечером в слабом освещении, и при свете ламп накаливания ? Просто понять не могу никак, это у меня глючной фотик попался или он сам по себе не важно фотографирует.

Member
Amaisink фринг не пашет, avi не читается, только mp4.Amaisink

Member
Взял себе вчера 5800... дома обнаружил битые пиксели :weep: :mad2:
Может кто знает сколько их для гарантии нужно ? с нокии не ответили пока...
Добавлено спустя 5 часов, 15 минут, 8 секунд
FAINT писал(а):
с нокии не ответили пока...

ответили... "более трёх"

Member
proverka писал(а):
Amaisink фринг не пашет, avi не читается, только mp4.Amaisink

Junior
Более трех на таком маленьком экране (по сравнению с мониторами, конечно)? По мне так от такой известной компании это как-то не солидно.

Member
Hudson Hawk писал(а):
По мне так от такой известной компании это как-то не солидно.

угу... некоторые мониторы и за один в гарантию идут... посмотрим что в сервисе скажут

Member
Фото: 0
Может кто подскажет, что я не так делаю. При подключении телефону к компьютеру с помощью кабеля практически при любой операции появляется сообщение о том, что связь с компьютером потеряна т предлагается перезапустить приложение Nokia PC Suite. При подсоединении к компьютеру выбираю подключение через Nokia PC Suite. Со смартом Nokia другой модели проблем нет. Пробовал как на приложении с диска из комплекта, так и с самыми свежими с сайта Nokia. Операционки XP SP3 и Vista 32.
И спрошу ещё раз-наблюдал ли кто кратковременное свечение дисплея (3-5с) одним из основных цветов. Что это может быть? Заранее спасибо!

Member
Alex1978 Такая же проблема не с комплектным не с последним pcsuit телефон не конектит, пишет не правильный режим подключения. Но что самое интересное на другой оси тоже ВистаСП1 стоял сьюит 6.8 подключил , все нашел и заработал, когда же я там обновил сьюит до последней версии то опять появилась тажа проблема, отсюда сделал вывод что касяк у нокии с драйверами, или конфликт оборудования. Но мне, по большому счету не нужен этот сьюит, поэтому я не особо напрягаюсь. Во-первых фотки можно передать просто через кабель, и также закинуть дистрибы прог и ставить их с телефона, ну или использовать еще лучше SymSMB, чтобы делать все это через Wi-Fi и никакие перетыкания проводов и сьюит не нужен. Что касается скорости то у меня 1мб/с против 3мб/с через кабель. в среднем 600мегов за 10 минут передается, а фотки перекинуть ваще быстро.
Из обычного списка косяков с этим телефоном наблюдалось пару раз при просмотре видео, мерцание экрана, но может быть это изза севшего аккумулятора, хотя все может быть... Сейчас рано делать выводы все прошивки включая эту считай бета версии, так как телефон не продавался и тестировался на заводе, а сейчас, когда продажи наступили и народ накупил пойдут жалобы в нокию и там уже чонить сварганят новое, только боюсь, что новая прошивка выйдет не раньше начала продаж этого телефона за бугром, тоесть схожая ситуация со сталкером ClearSky, сначала игра вышла у нас в непотребном состоянии, а к моменту анонса в других странах сделали патч...а мы народ бедный за свои деньги еще и бета тестерами были.

Member
А зачем вам PC Suite ? Я контакты, смс, списки вызовов и прочее перекинул с Е71 на 5800 через набортное приложение БТ синхронизации. А контент ( музыку, видео, и тп ) СИЛЬНО быстрее заливать , если вынуть флешку и сунуть в кардридер.

Кстати о софте. Smatrteader 0.09 , кой какие настройки.. Софтина не приспособлена пока что для 5800, но работает. При первом запуске - предложит настройки. Если не настроить - то больше вы в них никак не попадете. Цвет шрифта и цвет фона настроить нельзя . Зато можно всё остальное. Я для себя нашел комфортным размер шрифта 30 и таймаут на подсветку 3 минуты. Подсветка не вырубается в самый неподходящий момент и шрифт выглядит на экране просто обалденно. Кстати акселерометр работает, можно как горизонтально, так и вертикально держать. Самое смешное, что кнопки листания оказываются в любом случае под рукой. Мну доволен.

Member
по поводу qip'a
http://nokia5800.ru/opinions/ писал(а):
"QIP- не возможно отправить написаное"
Для отправления сообщения нужно переключить клавиатуру в полноэкранный режим и отправить сообщение с помощью клавишы ВВОД.

сам щас курю интернет, покупать - не покупать :)

Member
Мда, вроде аппарат классный, но такие глюки у всех повылезали, что сам начинаешь задумываться, надо оно или нет.
На мобайл-ревью, уже ветка прилично разраслась по данному телу.
Как кто то, правильно подметил, что Нокия в России решила большой-открытый бета-тест за наш счёт провести.

Member
Фото: 1
Alex1978 писал(а):
И спрошу ещё раз-наблюдал ли кто кратковременное свечение дисплея (3-5с) одним из основных цветов. Что это может быть? Заранее спасибо!

Да, это много у кого. Народ пока соображает, баг это или фича.

Member
В русской версии Grand Theft Auto IV исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии игры, вышедшей в начале декабря в Америке и странах Европы - чтд - тоже самое со сталкером, и с нокией, но только уже за наши кровные(. Уже не знаешь чему радоваться, то что у нас появилась эта Нокия раньше всех, или наоборот лучше подождать, но избавить себя от хлопот на начальной стадии и не портить впечатление.

Member
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Мда, вроде аппарат классный, но такие глюки у всех повылезали, что сам начинаешь задумываться, надо оно или нет.

Глюков самого аппарата за неделю эксплуатации не заметил вообще никаких. Другое дело, что далеко не все приложения корректно работают с S60 Touch. Оно и понятно новая ось, да и девайсина меньше месяца продается, чего вы хотите вообще :)

К вопросу о Nokia 5800 , вот все мои записи касательно него :

самые первые впечатления, от 22 числа http://nameresu.livejournal.com/39093.html
впечатления после получения аппарата http://nameresu.livejournal.com/43507.html
про читалко на 5800 http://nameresu.livejournal.com/43763.html
сравнение 5800 с E71 http://nameresu.livejournal.com/45466.html
И о том, ЧТО можно приобрести за МЕНЬШИЕ, чем 5800 деньги http://nameresu.livejournal.com/46733.html

Member
оказывается на диске к телефону еще и видио конвертор идет правда это жесть, там есть две преднастройки mp4 640х480 и 3Gp 352x288 и никаких других настроек, ничего менять нельзя. выбрал видео 370мб отконвертил в мп4 и видео стало весить 670мб :shock: закатал в телефон, включился, но вот через каждые 3-4 минуты картинка останавливалась, приходилось вручную тыкать, вощем понял что телефон не особо тянет, отконвертил в 3gp качество отвратное, но зато фильм весит 70мб и все равно при проигрывании есть запинки, кодировал он где то минут 20.
Разобрался :) вот эта софтина XMediaRecode очень хорошо справляется с кодировкой + сразу показывает сколько будет занимать места. есть готовые профили под разные телефоны включая и наш 5800. Пережал видео 370мб в мп4 получилось 150мб за 7минут, пережал 1.3Гб видео получил 350мб за 15минут, все проигрывается без запинок.

Member
народ - расскажите как ощущения касаемо использования тела как MP3 - плейера ? очень интересно ибо с покупкой данного девайса хочу убить двух зайцев - поменять старый коммун и МP3-шник на один аппарат совмещающий эти функции

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа