Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: St. Petersburg
SancheZ86 вопрос уважаемым тестерам-почему при скачке с торентов в несколько потоков так падает скорость и так увеличивается пинг(по тестам падает до 300-800 кбит/с пинг 999 показатели Speedtest.net)? Добавлено спустя 56 секунд отрубаю закачку и вуаля летает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
mall® А на несколько компьютеров этот инет можно раздавать?
Вообще при заявленной скорости я так посмотрел нормальная цена конкурентноспособная (для ADSL Москвы) + полная мобильность
Если внедпят в области то думаю прибы у них будет огромная,хотя и объем вложений гигантский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Это называется привязка к MAC адресу?
Один комп один-один интернет.
Не харашо полусяиса.
mall® Последний вопрос.
А как в онлайн играх?Какой пинг?
Тут товарищ сидит на каком то USB модеме сотового оператора,так вообще не может даже к серверам приконнектится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Harddm писал(а):
А как в онлайн играх?Какой пинг? Тут товарищ сидит на каком то USB модеме сотового оператора,так вообще не может даже к серверам приконнектится.
Разработчики WiMax много работали как раз над понижением пинга.
Судя по скрину со спидтеста, его будет достаточно даже для контры, о всяких мморпг даже не говорю. Хотя, пинг еще от уровня сигнала сильно зависит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: St. Petersburg
Harddm писал(а):
А как в онлайн играх?Какой пинг?
если нет закачки с торентов-в онлайн игры все ок(я не геймер но Unreal,Unreal 2004 и RF online протестил пинг маленький дисконектов и запаздований нет),но если включаешь торент клиент то начинается запаздование)
Вопросик: нету счастливых обладателей HTC MAX 4G? Хочу купить (после январской зарплаты, иначе кушать будет нечего) и кормить тырнетом свой ноут заодно. Такое возможно? В смысле можно с вышеозначенного коммуникатора раздать тырнет на комп?
ЗЫ Как коррелирует приём (или уровень сигнала) с картой покрытия, рисуемой на сайте yota в Москве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
mall® пара вопросегов:
на первом этаже 5-этажного дома будет ловить? на карте вроде дом синий (даж не светло-синий)
ограничения по скачке все таки есть какие нибудь? торренты фиг с ними (хотя аплоад круче чем у меня на стриме), но фильмец какой-нибудь скачать получится?
насколько стабильна скорость (то есть нет ли серьезных просадок, может вечером когда все в инет ломятся)?
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10