Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Naoru-kun писал(а):
Не люфтит, не скрипит, не вылезает.
повезло( или мне не очень) .. у меня в защёлкнутом состоянии люфтит эдак на 0.5мм со стороны защёлки. наклею небольшой кусочек изоленты пожалуй, или чего-нить помягче..
Naoru-kun писал(а):
Насколько проверена информация о том, что процессор в этом ноутбуке свободнозаменяем?
а чего там проверять, у людей 45W процы заводятся( правда ну его, вдруг схема питания загнётся..). ну а до 22W думаю вобще смело ставить можно, ведь платформа не под этот самый слабый проц разрабатывается в смысле питания, а под линейку, которая, возможно, и предстанет в виде ноутов с двухядерниками вышеназванной модели.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Ого... А где эти процы обычно водятся? Я имею в виду свободную продажу. Розничную.
...Кстати, похвастаться - поставил домой точку доступа Wi-Fi. Работает, скотинка. Качает. Этот пост уже с ноута пишу, находясь на кухне. Черт. Я всю жизнь об этом мечтал. ^_^
Взять можно в магазине или на заказ спросить все там же! =) иногда проскакивают! =) Я чаще всего именно с ноута и за это время он не разочаровал ни разу! Вобщем свои деньги он отрабатывает полностью! У нас в Ставрополе уже из мвидео их убрали так как все распродали =)
Member
А кто-нибудь уже ставил на сей аппарат утяжеленную батарею?
А то три часа на энергосберегухе - это как-то маловато... Хотя хрен знает, что там среднее для хороших ноутбуков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
ACER Extensa 4130-401G12Mi по-лучше смотрится из-за втсроенного видео. кстати у асера тоже ам2 сокет?
как у этих ноутов с дисплеями, клавиатурой, качеством сборки, пластиком?
Member
Они оба Асеры, если кто-то еще не в теме.)
sting740 писал(а):
Подскажите как можно данный сабж подсоединить к телевизору?
Подсоединял к своему 32" Самсунгу по VGA. Работает. Других способов нет, разве что искать какие-нибудь хитрозадые контроллеры-переходники с VGA на какой-нибудь там AV, YbCbCr или S-Video...
sting740 писал(а):
И еще надо ли ставить драйвер на матрицу Самсунг?
Если есть таковой, то поставь. Хотя я не особо уверен, что будет какое-то различие с дефолтным драйвером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Воронеж-city
Добавил на D620 2*2048 Mb памяти. Поставил на сей бук Windows 7, проблем с проигрыванием видео (AVI) как не бывало. Загрузка проца по Everest - ~47-50%. На XP SP3 этот же файл рвало, загрузка держалась 100 %. Плейер JetAudio, кодеки - K-Lite Mega Codec Pack 4.4.5.
_________________ В каждом из нас, спит Гений и .......с каждым днем всЁ крепче !!! :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: spb
успел купить сабж сразу после нг в белом ветре за 11500. очень сбалансированный продукт с учетом цены, единственное что заметил спустя пару недель что при включенной фафле винамп иногда дергает проигрываюмую композицию, но самое интересное что тажа ситуация и при внешнем звуке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7