Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
GorAnd
Цитата:
А как насчет ограничения в 9 символов для имени...
1) Это только на русском языке, на английском все нормально - 20 символов;
2) на русском языке такая хрень проявляется на прошивке J2, а телефонов с ней теперь почти не продается, сейчас идут L2, M2, так что проблем не будет.
P.S. А вообще, телефонная книга хорошая и органайзер удобный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
[Viru$] С M2 сам еще не видел, насчет L2 спроси на http://samsung-mobile.ru, там люди знают, где взять. У нас в Саратове в с/ц "Скарт" прошивают, там мне и сказали про M2, говорят, она получше, чем L2, но сам не проверял, поэтому не гарантирую. У меня у самого J2, но пока не менял, т.к. мне лично 9 букв вполне хватает, а в остальном нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Поменял нокию 7210 на Х100 (продал нокию и купил х100 новый) так самсунг рулез =)) хотя нокия лучше(мне показалось удобней) но 65к и 40г полифония за 5000р это рулез
А я после нескольких месяцев поиска и мониторинга рынка сотовых сделал свой выбор в пользу Samsung S500 (тут кто-то уже писал о нем). Собственно всем и рекоммендую. Брал за 8080 руб. До него были Ericsson, Motorolla, Sony, Siemens. Samsung - the best. Далее в порядке ухудшения характеристик с моей точки зрения Sony, Ericsson, Siemens, Motorolla.
Советую SonyEricsson T610 или что-нибудь из имиджевой серии Z. У самого T610: 32 тональная полифония, экран 65000,Java,IRDA,bluetooth. Единственно цена большевата, так как бизнес модель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12